VsemInteresno

Безразличие сотрудников почты

Рекомендованные сообщения

 

Услугами Новой почты пользуюсь давно и доверяю этой компании. Мне нравится то, что посылки, в отличие от других компаний, приходят быстрее, пускай даже по высоким расценкам.

В нашем городе очень много отделений Новой Почты, не смотря на то что городок не сильно большой есть четыре отделения, два из которых почтоматы, и одно грузовое отделение.

На отделения Новой Почты я получала много разных посылок: одежду, косметику, обувь все то, что я заказывала в интернете. Заказа на отделение оформляется у всех одинаково: указываю номер отделения, когда посылка приходит в Богодухов, на телефон мне приходит СМС с номером декларации. Что бы получить заказ при себе надо обязательно иметь паспорт. Есть у Новой почты еще услуга доставка домой, но я ей не пользовалась, так как стоит она дороже. На отделении я называла номер декларации, предъявляла паспорт и мне выдавали мой заказ.

36d6904a33fc.jpg

 

Обычно путаницы никакой не было и товар доставлялся по Украине очень быстро. Более трех дней никогда не было. Но на этот раз мой заказ с номером накладной 10021933250, ехал в пункт назначения целый месяц, Вы можете себе представить целый месяц. Да посылка прослеживалась через сайт (https://check-track.com/ru/otsledit/novaposhta/track.html и тут http://np.foundtt.com/?lang=ru), но ехала она очень медленно. И еще удивило безразличие сотрудников. Даже и не знаю как, делать заказ на следующий раз куда обращаться…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас