Авторизация  
TaniBic

Привлеку инвестиции в Ваш бизнес (от 3 млн.руб) за 5 суток!

Рекомендуемые сообщения

TaniBic    1

Привлеку инвестиции в Ваш бизнес (от 3 млн.руб) за 5 суток! 

Привлекаю инвестиции только в реально действующий бизнес с историей продаж и сильной 
командой управленцев! 

Не вкладываем деньги в проекты на ранней стадии (без прототипа и продаж), 
в сетевой маркетинг и сомнительные финансовые схемы 

Резюме проекта высылайте на почту: inwestornani@gmail.com в формате: 
1.Команда проекта; 
2.Информация о продукте; 
3.Рынок, перспективы роста; 
4.На что нужны инвестиции; 
5.Финансовый план, условия для инвестора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От angel7
      Выплата с проекта Oil-Businessgrups
      Снимок экрана - https://prnt.sc/jen25v
      Достойный, надежный проект, который окупается, как часы !!!
      Работа будет очень долгая, не упустите возможность заработать хорошие деньги!
      Регистрация - https://oil-businessgrups.com/?ref=searchmoney
      В нашем маркетинге предусмотрено 3 пакета для инвестирования, 2% - 3% - 5% в день, которые позволяют инвестировать суммы от 10.00 до 100000.00 .
      Сроки депозитов от 10 до 30 дней. Время начисления процентов с моментом открытия депозита каждый 24 часа.
      Начисление процентов по всем депозитов происходит ежедневно. Выплаты по депозитам, согласно условиям, происходят в инстант режиме в любое удобное для вас время.
      У каждого пакета свои преимущества, в первом и втором пакете вам ежедневно будет начисляться % от суммы инвестиций и в конце срока вам вернется сама сумма инвестиций, в третьем пакете вместе с процентами вам равными долями будет начисляться и сама сумма ваших инвестиций, то есть ежедневный % прибыли соствит 8.33%.
      Каждый пакет разаработан уникально под каждого инвестора, вы можете начать с малой суммы и развиваться, или сразу начать с более крупной и хорошо зарабатывать.
      Инвестиционные планы
      Период              Выплата     Минимальный вклад     Максимальный вклад
      20%     на 10 дней каждые 24   часа 10.00 $               100.00 $
      60%     на 20 дней каждые 24   часа 101.00 $              1000.00 $
      149.9%     на 30 дней каждые 24   часа 1001.00 $             100000.00 $
    • От Markys
      С чего начать открытие своего дела
       
      С чего начинать свой бизнес? Многие начинающие предприниматели мечтают о том, чтобы созданный ими бизнес был успешным и приносил только положительные эмоции. Для того, чтобы выйти на Ваш желаемый доход, необходимо правильно оценить свои возможности, ресурсы и объем предстоящих работ.

      Не имея определенных знаний, навыков, можно легко разочароваться в том бизнесе, который Вам представлялся достаточно прибыльным на первый взгляд.
      Когда мы только начинаем новое дело, естественно, что нас одолевают сомнения и хочется услышать от родных и близких слова одобрения. Но у них свои стереотипы и опасения, поэтому не все готовы поддержать начинающего бизнесмена. Скорее всего ближайшее окружение будет тянуть Вас назад - к прежней привычной жизни.

      Важно прислушиваться к советам тех людей, которые уже успешны и достигли того уровня, к которому Вы стремитесь. Изучив черты характера таких людей, их стиль ведения бизнеса, можно понять, почему у одних получается достичь успеха, а у других - нет. Трудно вести новое дело старыми методами, не меняя себя. Всё новое требует новых привычек, нового образа жизни и нового окружения.
      Поэтому спросите себя: "Готовы ли Вы к таким глобальным переменам? Для чего Вы начинаете свой бизнес? Каким Вы видите себя в бизнесе? "
      Очень важно видеть цельную картину всех бизнес-процессов. И здесь придется решать массу вопросов с финансированием, юридическим оформлением бизнеса, вопросами продаж и маркетинга. А еще и персонал надо замотивировать работать на Вас.

      Любой бизнес - это продажи. Поэтому, определившись с тем, что Вы будете продавать, необходимо досконально изучить Вашу целевую аудиторию, которая будет покупать Ваш товар или услуги. Также необходимо изучить конкурентов, что они не додают потенциальным покупателям. Далее выстраивается система продаж и маркетинговые шаги по привлечению клиентов. Важным моментом здесь будет понимание того, где обитает Ваша целевая аудитория и как можно до нее достучаться через рекламу и различные акции.

      Зная, что продавать, кому и каким образом, поставьте цели по желаемому доходу, товарообороту или объему предоставляемых услуг. А главное, как на них выйти, и в этом Вам поможет правильно выстроенная система продаж, благодаря которой Вы умело превратите потенциальных клиентов в реальных, которые будут покупать у Вас снова и снова. Ведь продать товар или услугу тем, кто уже что-то приобрел у Вас, намного легче и дешевле, чем привлекать новых клиентов.

      Есть разные типы владельцев бизнеса:
      фрилансер или частный предприниматель, работающий в одиночку на себя. Пока он работает - все в порядке, деньги идут. А вот с отпуском уже проблема, так как заменить его никто не может. Всю работу такой предприниматель делает самостоятельно и тратит на это массу времени и сил. В итоге ему все равно приходится разбираться с поиском клиентов, вопросами продаж и бухгалтерией, структурированием бизнес-процессов. бизнесмен - собственник, нанимающий необходимый персонал и грамотно управляющий людьми. Такой бизнесмен выполняет только ту работу, которую другие за него сделать не могут. Он контролирует всю цепочку бизнес-процессов и выводит их на полуавтоматический режим, который позволяет ему спокойно отдыхать, путешествовать и вести свой бизнес из любой точки земного шара. инвестор - вкладывает средства в чужие бизнесы.  
      К какому типу Вы относите себя? Что Вам ближе?
      Какими качествами обладают успешные бизнесмены?
      любовь к своему делу; знание своих целей; вера в себя; самодисциплина; ответственность; умение быстро принимать решения; упорство и стремление к победе; готовность рисковать; общительность; умения и навыки продаж; самосовершенствование.
      Для создания успешного бизнеса необходимо выстроить устойчивую систему, автоматизировать её и постоянно совершенствовать.
       
      Автор: "Markys"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Keidi

       
      О кредитах для бизнеса. Есть ли альтернатива банкам?
       
      Казалось бы, с бизнес-кредитами все хорошо, тем не менее, именно в этой сфере звучит достаточно много отказов банков. И что же делать? В каких случаях звучат отказы? Либо ваш бизнес, так или иначе, банку не понравился и он не считает его достойным для выдачи кредита, либо вы ищите деньги на стартапы. На дело, которое вы начинаете с нуля. А стартап сегодня практически не кредитует ни один российский банк, хотя часто и декларирует это в своей рекламе. Что же делать? Есть альтернатива банковскому кредиту.
       


      Венчурное финансирование
      Первая и достаточно распространённая альтернатива – это, так называемый венчур или венчурное финансирование. Что это означает? Вы за необходимой вам суммой на развитие обращаетесь в некую инвестиционную компанию готовую к повышенным рискам, например, финансировать стартапы. Она выдаёт вам деньги в обмен на часть собственности в вашем предприятии. Это удобная форма, компания рискует вместе с вами. Вам не придется платить проценты. Но, если ваше дело окажется успешным, то вы должны быть готовы, что часть вашей собственности окажется в руках других людей. Более того, иногда венчурные компании захватывают контроль над финансируемыми ими успешными компаниями. Таким образом, идя на эту форму альтернативы кредиту, вы должны понимать достоинства и недостатки этого варианта.
       


      Факторинг
      Вариант номер два – это факторинг. Факторинг это выход, прежде всего, для торговых компаний, которые занимаются операциями, связанными с покупкой и продажей того или иного товара. Официально факторингом называется финансирование под уступку прав требования. То есть, у вас есть товар, вы собираетесь его продать и планируете заработать на этом энную сумму. Но сегодня вам нужна эта сумма для каких-то своих бизнес-целей. Вы приходите в факторинговую компанию берете эту сумму, но право требовать выручку за товар передаете этой фирме. Плюсы этого варианта: факторинговые компании менее бюрократичны, очень быстро принимают решения финансирования и достаточно быстро выдают требуемую сумму. Минусы этого варианта: факторинговое финансирование может быть чуть-чуть дороже банковского кредита.
       


      Прямые инвесторы, или бизнес-ангелы
      Третий вид альтернативы классическому банковскому кредитованию – это поиск прямого инвестора. То есть, вы находите компанию или человека, который готов вложиться своими деньгами в ваш проект. Таких инвесторов называют ещё бизнес-ангелами. Как правило, это состоятельные люди, которые по разным причинам вкладывают денежные средства и опыт в бизнес-идеи новичков или стартапы, приоритетно в инновации. Плюсы этого варианта практически такие же, как у венчура. Во-первых, вы ничего не должны возвращать в случае неудачи, во-вторых, вы не платите проценты. Минусы и риски тоже такие же. Вы можете потерять контроль над своим проектом, если он останется успешным, либо поделить его с другими людьми. Готовы ли вы на это или нет, решайте сами.
       


      Гранты
      Одним из лучших вариантов альтернативы банковскому кредитованию является грант. Главный плюс гранта – его не нужно отдавать. Но гранты, как правило, выделяют не на ваши цели и нужды, а на решение конкретных вопросов и задач, приоритетных для того или иного региона. Деньги на становление бизнеса, прежде всего, выделяются из бюджетных средств. Часто гранты предоставляют под инновационные проекты, которые связаны с научно-техническими разработками.

      Самый простой способ получения денег
      По моему мнению, самым лучшим источником финансирования является наследство от богатого родственника! Полная свобода выбора и никакой ответственности. К сожалению, все остальные варианты имеют свои достоинства и недостатки, которые нужно заранее просчитывать.
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Leon9

       
      Инвестиционный портфель, что важно знать
      Инвестиционный портфель представляет собой оптимальное сочетание различного рода инвестиционных инструментов.

      Как правило, это комплект ценных бумаг с различной степенью доходности.

      Однако не возбраняется использовать и другие активы: паи инвестиционных фондов, недвижимость, драгоценные металлы, фьючерсы, бизнес-проекты и др.

      При этом весь набор вложенных ресурсов управляется как единый объект инвестирования.

      Зачем нужен инвестиционный портфель?

      Размещение всех своих средств в рамках одного финансового инструмента, даже будучи уверенным в его надежности, не целесообразно. Такой подход может обернуться большими потерями и разочарованиями.

      Гарантия фиксированного дохода обычно сопровождается низкой процентной ставкой (банковские вклады). Высокой доходности зачастую сопутствует немалый риск. А повышенные риски далеко не всегда оправданы. Более того, весьма чреваты нестабильной прибылью и большой вероятностью убытков.

      Нередко у новоиспеченных инвесторов начинается паника, когда сбои происходят у казалось бы проверенных и надежных управляющих.

      В данном случае может помочь диверсификация, которая считается наиболее действенным способом защиты инвестиций.

      Суть ее заключается в распределении средств, предназначенных для инвестирования, по нескольким финансовым инструментам.

      Можно вложить часть денег в акции трех-четырех различных компаний, другую часть в государственные и корпоративные облигации, а оставшуюся — в золото. Главный принцип диверсификации инвестиций лучше всего выражает следующая поговорка: не кладите все яйца в одну корзину.

      Обеспечивается диверсификация формированием инвестиционного портфеля.

      Его основное преимущество заключается в возможности компенсации потенциальных убытков. Другими словами, если на каком-то этапе один из инструментов принесет убыток, остальные сработают как подушка безопасности. Оказаться в минусе сразу по всем инструментам, входящим в инвестиционный портфель, практически невозможно.

      По мере увеличения вложенного капитала следует осуществлять диверсификацию по двум направлениям:
      Изменение в большую сторону количества инвестиционных инструментов в составе портфеля (например, кроме ценных бумаг вложить средства в драгоценные металлы или недвижимость). Увеличение числа однородных активов (например, держать акции не двух, а пяти компаний). Тем не менее, диверсификация не должна быть избыточной. Большое количество разноплановых ценных бумаг может привести к излишним затратам времени и денежных средств, не соизмеримым с потенциальной прибылью.
      Формирование инвестиционного портфеля

      При формировании инвестиционного портфеля следует уделить внимание следующим характеристикам активов:

      1. ликвидность (активы необходимо подобрать таким образом, чтобы их можно было быстро обратить в наличные, причем без ощутимых потерь для инвестора);
      2. оптимальное сочетание риска и доходности (соотношение между консервативными и высокорискованными активами должно быть таковым, чтобы полностью исключить просадку сразу по всем инвестиционным инструментам;
      3. рост (составляющие портфеля следует комбинировать так, чтобы доход инвестора не ограничивался лишь дивидендами; кроме процентных выплат желателен еще и прирост рыночной стоимости активов;
      4. безопасность (целесообразно подстраховаться от всевозможных рисков, то есть обеспечить максимальную защищенность инвестиций от колебаний на фондовом рынке и, как следствие, стабильную доходность).

      Не стоит забывать, что даже самое идеальное сочетание инвестиционных инструментов со временем может перестать быть таковым. Рынок динамичен, и то, что выгодно сегодня, может полностью обесцениться завтра.

      Поэтому время от времени просто необходимо производить реструктуризацию инвестиционного портфеля. Другими словами, периодически следует корректировать состав финансовых активов, перераспределяя их процентное соотношение в пользу более перспективных.

      Виды инвестиционных портфелей

      Существуют несколько критериев, по которым можно классифицировать инвестиционные портфели.

      1.В зависимости от объекта инвестирования:
       
      портфель, сформированный за счет реальных инвестиций (недвижимость, производство, капитальное строительство и т.д.); портфель, состоящий из финансовых объектов инвестирования (ценные бумаги, паи ПИФов, банковские вклады); портфель, содержащий специальные финансовые инструменты (опционы, фьючерсы и т.д.);  
      Все вышеперечисленные инвестиционные инструменты вполне могут уживаться все вместе в рамках смешанного портфеля.

      2. С ориентиром на цели инвестирования:
       
      портфель роста (подразумевает высокие темпы роста капиталовложений); портфель дохода (рассчитан на получение прибыли в форме дивидендов и купонных выплат); сбалансированный портфель (доходы и риски взаимно уравновешены).
      3. С учетом стратегии инвестирования
       
      консервативный портфель (ему присуща гарантированная доходность и, вместе с тем, высокая надежность активов); умеренный портфель (отличается оптимальным сочетанием доходности и риска); агрессивный портфель (значительный уровень доходности сопряжен с повышенным риском).  
      Автор: "Leon9"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Лекси

       
      Развитие бизнеса требует изменения правил игры
       
      Развитие бизнеса можно разделить на несколько этапов. Первый можно назвать этапом становления и роста. Если он преодолён удачно, то далее следует этап стабильного функционирования. Здесь уже можно говорить и о достижении определённого уровня и репутации, и о постоянных клиентах.

      Растёт месячный оборот, клиенты остаются довольны, сотрудники старательно выполняют возложенные на них обязанности. Казалось бы, всё в порядке и можно радоваться достигнутым успехам. Однако именно здесь Вас начинает беспокоить назойливое ощущение, что не всё благополучно. Конечно, успехи есть, но дальнейшего развития не наблюдается.

      Прежде всего, необходимо искать причины, которые этому развитию препятствуют. Одной из основных таких причин является так называемую болезнь роста. Дело в том, что на этапе начального становления правила игры были одни, а с увеличением оборота в несколько раз, они начинают существенно меняться. Как ни парадоксально, здесь хорошее знание своего дела может Вам абсолютно ничем не помочь.

      Если на первом этапе Ваш бизнес вырос в 2-5 раз, то повторить этот успех уже с большими суммами будет значительно сложнее. Однако это вполне возможно. Первой ступенькой на пути к успеху станет установление основного правила работы с клиентами, которое заключено в необходимости превосходить уровень их ожиданий. Только так можно рассчитывать на успех в жесткой конкурентной борьбе.

      Бизнесу, который вышел на новый этап развития, необходима реорганизация, иначе он окажется попросту не готов к этому самому развитию, и далее вполне может последовать стагнация.
      Для начала реорганизации собственного дела необходим чёткий стратегический план дальнейшего развития компании. Очень важной частью данной стратегии является план развития персонала. Далее настаёт время перейти к активным действиям, и прежде всего – к налаживанию эффективной системы управления. Теперь Вы, как руководитель, уже не сможете самостоятельно эффективно руководить всей компанией. Соответственно, эти функции ложатся на менеджеров, действия которых, естественно, должны быть подконтрольны главе. Если Вы хотите добиться высоких темпов развития своего бизнеса, то Вам необходимо создать эффективную систему отбора претендентов на те или иные должности. Что касается системы финансового учёта, то она должна быть подконтрольна руководителю, который сможет следить за ростом и общим состоянием дел, ведь при росте бизнеса меняются и затратные ведомости. Разумеется, одним из ключевых залогов успеха явится качественный маркетинг, ведь нахождение своей ниши на рынке – это начало пути к реализации намеченных задач. Уровень обслуживание клиентов должен постоянно совершенствоваться. Клиент всегда должен владеть всей необходимой информацией о товарах и услугах, получать ответы на все свои вопросы. Кроме того, задержки или опоздания играют против компании. Если компания уже набирает обороты, и фигурируют цифры, в десятки раз превосходящие первоначальные, ей не обойтись без реструктуризации. Необходимо разделять маркетинговый отдел и отдел продаж. Особое внимание необходимо уделять так называемым VIP-клиентам, которые, во многом и определяют не только успешность, но и репутацию Вашей компании. Для обслуживания таких клиентов есть смысл создать специальное мобильное структурное подразделение в системе отдела продаж.
      Суммируя сказанное, стоит отметить, что для перехода на новый уровень развития бизнеса, необходимы коренные изменения в системе управления, ведь старые правила на определённом этапе перестают быть действенными.
       
      Автор: "Лекси"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.