Sign in to follow this  
Wlk23

АО "Эксперт Банк" помощь в развитии бизнеса

Recommended Posts

Wlk23    1

Акцент B2B именно на развитии бизнеса своих клиентов, а не только качественном и
удобном обслуживании счетов. Помимо хороших компетенций в сегменте B2B, в Банке
работает сильная команда Казначейства и розничного блока. Формирование услуг
происходит по принципу решения потребностей Клиентов, а не продажи продуктов.В настоящий момент, Банк представленен 13-ю структурными подразделениями в 7-ти регионах РФ: Омская, Новосибирская, Тюменская, Воронежская, Нижегородская, Московская и Санкт-Петербургская областях. В том числе, в 6-ти регионах дистанционно: Свердловской и Иркутской областях, республиках Татарстан и Башкортостан, Алтайском и Красноярском краях. Банк развивается в
концепции минимализма, принципах глубокого понимания и удовлетворения потребностей Клиентов и информационной открытости. 

-Обслуживание 0 р. в месяц;
-5% на остаток каждый месяц;
-Номер счета всего за 5 минут;
-Неограниченное количество платежек от 0р.

 

5ad99e33d9aba.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

navigator    97

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» пересмотрело рейтинг Эксперт Банка по новой методологии и присвоило рейтинг на уровне «ruССС». По нему установлен «негативный» прогноз, следует из релиза агентства. 
 

Цитата

«Рейтинг банка обусловлен слабыми рыночными позициями, низкой оценкой по капиталу и рентабельности деятельности, умеренно низкой оценкой качества активов и удовлетворительной ликвидной позицией, а также консервативной оценкой уровня корпоративного управления», — отмечается в сообщении.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Bankir2006
      Почему резко упала средняя максимальная ставка вкладов в банках
       
      Время дорогих депозитов подходит к концу. За третью декаду марта средняя максимальная ставка вкладов в десяти крупнейших банках по размеру привлеченных депозитов физлиц резко снизилась до 7,53% годовых. Снижение вызвано тем, что банки просто отказались от промовкладов. Предложения с привлекательной ставкой в мае, если и будут, то только у крупных банков, которым нужно нарастить депозитную базу, говорят эксперты.
       
      Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях резко снизилась, составив 7,53% по итогам третьей декады марта после 7,72% за вторую декаду. Таким образом, средняя максимальная ставка вкладов в десяти крупнейших банках по размеру привлеченных депозитов физлиц снизилась сразу на 0,19 процентного пункта (п. п.). Эти данные опубликовала пресс-служба ЦБ.

      С начала 2018 года Банк России рассчитывает среднюю максимальную ставку по вкладам Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, Газпромбанка, Альфа-банка, Бинбанка, «Открытия», Райффайзенбанка, Промсвязьбанка, Совкомбанка.
       
      Регулятор рекомендует банкам устанавливать проценты депозитов для населения не выше этой ставки, увеличенной на 2 п. п.
       
      В конце марта Банк России принял решение сохранить ключевую ставку денежного рынка на уровне 7,75% годовых.
       
      Как объяснил ЦБ, это решение было вызвано тем, что инфляция оказалась ниже ожидаемой. Следующее заседание совета директоров Банка России намечено на 26 апреля, и ЦБ уже намекнул на то, что в дальнейшем может и вовсе снизить ключевую ставку.
       
      «При развитии ситуации в соответствии с базовым прогнозом Банк России допускает переход к снижению ключевой ставки в 2019 году», — говорилось в последнем заявлении Банка России. Регулятор снизил прогноз годовой инфляции на конец 2019 года с 5–5,5 до 4,7–5,2%. Теперь ЦБ прогнозирует ее возвращение к 4% в первой половине 2020 года.

      И хотя банкиры тогда поясняли, что решение регулятора оставить ставку без изменений ярко выраженного влияния на тарифную политику российских банков не окажет, но эксперты тогда же предположили, что банки воспользуются возможностью снизить ставки. В частности, отменив промовклады. Так в результате и произошло.
      Как отмечает Нарек Авакян, начальник отдела инвестидей «БКС Брокер»,
      По словам Андрея Люшина, заместителя председателя правления «Локо-Банка», во второй половине февраля значительно возросла активность банков в секторе краткосрочных сезонных депозитов. Это свидетельствует о том, что дальнейшего роста ставок уже наблюдаться не будет, поэтому банки стараются сохранить конкурентоспособность и убрать дорогостоящие депозиты.
       
      В целом сейчас на рынке наблюдается некоторая стагнация, так что ставки будут находиться или вблизи текущего уровня или даже несколько снизятся, говорят эксперты.
       
      Никаких причин для роста ставок по депозитам по крайней мере в ближайшее время нет.
       
      «Если в этом году ключевая ставка будет все же снижена, чего в ЦБ не исключают, то банки сразу начнут активно снижать ставки по депозитам. Если сезонные промовклады и будут, то они будут носить временный характер. Скорее всего, повышать ставки на майских праздниках, если и будут, то крупные банки, чтобы нарастить клиентскую базу», — говорит генеральный директор компании «Мани Фанни» Александр Шустов.
       
      Между тем снижать ставки по кредитам банки в ближайшее время не планируют.
       
      По словам главного аналитика Промсвязьбанка Дмитрия Монастыршина, пока выдача новых кредитов идет высокими темпами, у банков нет стимулов снижать ставки. Кредитование физических лиц выросло за январь-февраль 2019 года на 2,6%, существенно превысив прирост за аналогичный период 2018 года (+1,7%). Годовые темпы роста портфеля кредитов физлицам на 1 марта 2019 года составили 23,5%. Так что рост кредитного портфеля в последние шесть месяцев идет высокими темпами, несмотря на повышение ставок банками, констатирует эксперт.
      По данным статистики ЦБ на 1 января, средневзвешенные ставки по кредитам в рублях на срок до года составляют 15,95%, свыше года - 13,1%.
       
      Поскольку в ближайшее время вряд ли ЦБ пересмотрит уровень ключевой ставки, то и менять ставки по кредитам у банков не будет оснований, считает аналитик «Финам» Алексей Коренев.
      Источник.
    • By Romano
      Экономисты в эфире НСН разъяснили, к чему приведут изменения в Налоговом кодексе России.

      Минфин РФ предложил внести в Налоговый кодекс шесть неналоговых платежей. Речь идет об утилизационном, экологическом, гостиничном сборах, а также платы с большегрузов, операторов связи и сбор за воздействие на окружающую среду в негативном ключе. Соответствующий законопроект был опубликован на сайте ведомства. Однако бизнес, пишет «Коммерсант» во вторник, выступает против подобных поправок, относясь с недоверием в том числе и к недавнему заявлению Дмитрия Медведева, который пообещал в ближайшие шесть лет не увеличивать налоговую нагрузку и оставить фискальные сборы на уже существующем уровне.
       
      Экономист Денис Ракша в интервью НСН посетовал, что предприниматели и власть говорят на разных языках. Так, например, дополнительные платежи, которые могут быть введены по инициативе Минфина, с юридической точки зрения налогами не являются, а потому их появление номинально не идет вразрез с курсом правительства. 
      Член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский также призвал власти не кошмарить бизнес и напомнил, что появление новых сборов и платежей для предпринимателей ударит непосредственно по населению.

      «Это какой-то День сурка. Будто мы несколько десятилетий подряд засыпаем, просыпаемся, никак не можем сменить пластинку. Одни и те же разговоры «не надо кошмарить бизнес», одни и те же лозунги, одни и те же обещания не повышать налоги. Путин в 2014 году пообещал четыре года не повышать налоги. И формально все так и было, налоги не повышались. Но вместе с этим Минфин и правительство умудрились ввести более 50 различных неналоговых платежей и тарифных сборов! Там и «Платон», и завышенная кадастровая оценка недвижимости, и туристические, экологические, торговые, утилизационные сборы. Ввели систему «Меркурий», ЕГАИС, электронные кассы по всей стране, сбор за капремонт, увеличили страховые взносы, убрали целый ряд налоговых льгот. В 2018 году повысили НДС, повысили пенсионный возраст. Все это из своего кармана оплачивают бизнес и население. Когда заявили, что надо снижать административную нагрузку на бизнес, практически вдвое снизили количество плановых проверок. Но при этом количество внеплановых проверок выросло почти в два с половиной раза», - напомнил Жуковский в эфире НСН.
       
      Напомним, еще в декабре 2014 года Владимир Путин заявил, что налоги не будут повышаться в течение четырех лет. Однако уже в ноябре 2015 года в стране ввели неналоговый платеж для грузового транспорта «Платон». В результате это нововведение отобразилось на ценах.
      Источник.
    • By GenriJames
      «Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!»
      Цитата из х∕ф «Иван Васильевич меняет профессию». Реж. Леонид Гай
       
      Российские банки с начала следующего месяца начнут снижать ставки по вкладам, об этом заявили эксперты, опрошенные изданием «Ведомости» 23 марта.
      Сообщается, что крупные российские банки начнут снижать ставки по рублевым вкладам в первых числах апреля, после окончания срока действия сезонных депозитов.
      При этом отмечается, что решение Центрального Банка Российской Федерации оставить ключевую ставку на прежнем уровне не окажет значительного влияние на банковские ставки, поскольку ожидалось финансистами и было учтено в текущих условиях депозитов.
       
      Напомним, раннее совет директоров Центробанка оставил текущую ключевую ставку без изменений. Несмотря на то, что за последние месяцы инфляция оказалась ниже ожидаемой, она остается по-прежнему высокой. Поэтому Центробанк не решился корректировать ключевую ставку и сохранил ее на уровне 7,75%.
       
      Также напомним, в первой половине ноября 2018 года российские банки в целях стимулирования притока денежных средств, повысили доходность по вкладам в рублях. При этом ряд банков создали сезонные депозиты с более высокой процентной ставкой.
      Источник.
    • By tguild
      ПАММ-счет Seer Vision
      Ссылка на ПАММ: https://alpari.com/ru/investor/pamm/425397/
      Мониторинг: можно смотреть на сайте Альпари
      Дата основания ПАММ: 17.09.2018 г.
      Валюта ПАММ-счета: RUR
      Краткая информация об управляющем: торговлю на ПАММ ведет система, на ПАММ счете отсутствует возможность открыть сделки руками - система сразу автоматом закроет это "инородную" сделку. Из возможных действий только закрыть ордер и тем мы не пользуемся в виду объективности работы системы.
      Лично я имею 9-ти летний опыт работы на Forex. Были и хорошие времена и плохие, но в виду непостоянства в доходах взялись разрабатывать торговую система. Разработана абсолютно с нуля. Не использует мартинов и всего прочего, но об этом позже.
      Капитал управляющего: 18 000 RUR. Далее капитал будет увеличен.
      Условия участия: от 3000 RUR - 50% индивидуальных условий не будет
      Описание: автоматическая торговля
      Просадка при торговле не должна достигать более 15 процентов и в итоге завершения серии выходит всегда в плюс 2-20 процентов.
      Торговля ведется на основе анализа прямых биржевых данных.
      Имеется один ликвидированный ПАММ-счет по причине того что вмешались в торговлю руками и результат известен ссылка: https://alpari.com/ru/investor/manag.../pamm/archive/
      Всем спасибо!
    • By Gregory
      Бизнес и информация - две вещи, которые очень тесно переплетаются и не могут существовать отдельно, не может бизнес успешно функционировать без информации и, соответственно, если ты владеешь информацией, то можешь построить и развивать свой бизнес. Суровый "закон джунглей" современного общества диктует нам свои условия и мы (ничего тут не поделаешь) вынуждены эти правила принимать.
       
      Мы вынужденны платить за информацию, а те, кто эту информацию имеют, могут нам ее продать. Если же мы обладаем определенной информацией, которой нет в широком доступе или есть, но очень измельчено и разбросано, то мы можем на этом заработать. Говоря слово "заработать", я не имею в виду заработок на фрилансе, партнерках или подобные вещи, а именно организацию собственного, долгосрочного бизнеса на своих знаниях. Под этим "кодовым названием" можно понимать все, что связано с информационным наполнением и обеспечением - партнерки, вебинары, семинары, программы, скрипты, видеокурсы, электронные книги и так далее. Но мы будем говорить именно о продаже собственной, подготовленной, систематизированной, упакованной информации, то есть - наших с Вами знаний.
       
      Читая различные сайты и блоги, я очень часто встречаю такое выражение, как "выбор прибыльной ниши" для инфобизнеса. Не знаю, друзья, но я считаю это крайне неверным направлением и стратегией. Как можно выбрать прибыльную нишу? Анализируя популярность? Анализируя цену продуктов? Анализируя конкурентов? Возможно и так, но что дальше? Что Вы сможете предложить потенциальному клиенту, если в этой теме не разбираетесь вообще? Ну и что с того, что эта ниша прибыльна? Вы должны предложить людям инструмент, который решит определенные проблемы или вопросы, но для этого необходимо быть "в теме".
       
      Вот пример, давайте попробуем представить, что "зеркальная фотография" очень прибыльная ниша инфобизнеса и продукты, которые освещают вопросы фотографии, стоят очень дорого и пользуются большим спросом. Ну и что из этого мне, если я вообще не разбираюсь в зеркальных фотоаппаратах и фотографиях? Что я смогу предложить аудитории? Ровным счетом - ничего. Можно, конечно, пойти по схеме бизнес - информация, засесть за литературу, купить зеркальный фотоаппарат, попрактиковаться и выдать "нечто", но будет ли этот продукт действительно качественным и профессиональным? Это уже под вопросом. Поэтому я считаю, что выбор прибыльной ниши - неверный подход к информационному бизнесу, к вопросу, как зарабатывать деньги в интернете. Здесь необходимо руководствоваться совершенно другими принципами - принципами собственной осведомленности и информационной обеспеченности.
       
      Вообще то, информационный бизнес - это не только продажа информационного продукта, это еще и продажа собственного бренда. Для того, чтобы запустить успешный и прибыльный механизм продажи информации, необходимо позиционировать себя, как профессионала, заработать лимит доверия у ваших потенциальных клиентов. Почему, на сегодняшний день, многие известные и успешные инфобизнесмены продают фактически воздух за большие деньги? Потому что они продают свой бренд и "пипл хавает". Люди доверяют этим личностям и покупают, это как в университете, помните, сначала ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя и много нечистых на руку и беспринципных людей этим пользуются. Что же делать? Да все просто - выберите нишу, в которой Вы хорошо разбираетесь и не думайте, что только темы о сайтах, блогах и сео, пользуются спросом и популярностью в интернете. Я видел продукты о выращивании огурцов, о саде и огороде, о маникюре, о евроремонте своими руками, действительно хорошие, практичные вещи, владельцы которых получают неплохой доход, руководствуясь принципом бизнеса и информации, и тот кто не хочет это всё искать и испытывать самостоятельно, вознаграждает автора покупкой этого продукта, все честно. Почему-то бытует такое мнение (у меня сложилось такое впечатление), что только сео, сайтостроение, продвижение и раскрутка могут быть прибыльными нишами, а все остальное - детские игрушки.
       
      Однако, люди ищут различную информацию в сети и этих людей (заинтересованных определенной тематикой) можно превратить в своих постоянных читателей. На форумах вебдизайнеров, Вы же не встретите тех, кто интересуется музыкой, или на форуме художников - не будет людей, которые интересуются спортом, каждая ниша, каждая тема, формирует вокруг себя заинтересованную общественность, а Ваш блог может стать таким сообществом, платформой бизнеса и информации, платформой для общения заинтересованных читателей и не важно, на какую тему Ваш ресурс. На вопрос, как зарабатывать деньги в интернете на инфобизнесе, можно дать первый, стартовый совет - формируйте вокруг себя постоянную аудиторию заинтересованных пользователей, ведь именно эта аудитория станет отправной точкой для Вашего становления, как инфобизнесмена. Конечно, в рамках одной статьи, всю суть информационного бизнеса не раскрыть, поэтому это будет только вступлением к большому миру, где царит бизнес и информация.

      Что Вам делать?

      Создавать блоги, продвигать их, собирать подписную базу и заинтересованную аудиторию, ведь информационный бизнес не делается наскоком, за несколько дней, этому предшествует длинный, тяжелый и ежедневный труд. Здесь царят те же законы, что и в обычный жизни: для того, чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. А отдавать Вы будете свои знания, свое время, свой труд, то есть, Вы строите фундамент Вашего будущего информационного бизнеса. Вам необходимо, в первую очередь, сформировать вокруг себя аудиторию благодарных читателей, поэтому, создание блога, я считаю, первый шаг к какой-либо деятельности в сети, бизнес это или нет. Итогом я могу выделить следующее - не бросайтесь на так называемые доходные ниши, в каждой нише есть свои читатели и своя аудитория, в каждой нише можно создать бизнес на продаже информации, поэтому, в первую очередь, формируйте с помощью блогов заинтересованную аудиторию вокруг себя и брендируйте себя, как автора. Это первый шаг, с которого начинали все, абсолютно все инфобизнесмены.
       
      Желаю Вам удачных идей, продумайте хорошо тематику Ваших ресурсов и формируйте собственную подписную базу.
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.