asio

Южная Корея планирует создать “крипто-пляж”

Рекомендованные сообщения

asio    10

5b241a2434b98_.thumb.jpg.5dfeca07c9e52a939eb620f3c65bee3b.jpg

 

Правительство Южной Кореи сегодня сообщило о своих планах создать крипто-центр в портовом городке Пусан.

Более конкретно, глава Ассоциации финансовой конвергенции в Южной Корее Оу Юнг-Чен на сеульском блокчейн-форуме сообщил:

Нам необходимо место, где сможет сфокусироваться крипто-индустрия в Южной Корее, как например Крито-долина в Цуге (Швейцария).

 

Новый центр будет называться "Крипто-пляж" (Crypto Beach) и будет размещаться на пляже Хэундэ (Пусан), на котором каждый год отдыхает десятки тысяч туристов. Более того, за последние 10 лет правительство присвоило Хэундэ статус коммерческого хаба. Ожидается, что 30 августа 2018 года начнутся переговоры с правительственными чиновниками Пусана.

Он также добавил, что на данный момент местным ICO-проектам приходится привлекать инвестиции на территории других странах, поскольку в Южной Корее по-прежнему действует запрет на запуск ICO, выпуск крипто-токенов, а также жесткая KYC/AML-система.

Напомню, что недавно Швейцария возглавила список стран с наилучшим регулированием и прогрессивной позицией властей в отношении крипто-компаний. Кроме того, правительство Швейцарии сообщило об инициативе по созданию национальной крипто-валюты, которая должна оказать положительное влияние на экономику страны. Источник
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас