Forest

Блокчейн-платформа Module в ходе закрытой продажи привлекла $2 млн

Рекомендованные сообщения

Forest    9

5b21687e83792_-Module.thumb.jpg.0a6368fd65d4db7a299a33c6d39f94f2.jpg

 

Команда разработчиков блокчейн-платформы Module, позволяющая использовать свободную память смартфонов в качестве хранилища для данных, сегодня сообщила о привлечении $2 миллионов инвестиций в ходе закрытой продажи токенов. Более того, команда надеется, что в ходе пресейла привлечет $5 миллионов инвестиций и тем самым закроет софткап.

Как сообщает издание Bitcoinist, на данный момент Module разрабатывает высокотехнологичное облачное хранилище данных для хранения и управления данными анонимным, безопасным и независимым образом. Более того, команда фокусируется на создании набора инструментов для разработки dApps, позволяющий разработчикам разворачивать масштабируемые приложения и смарт-контракты.

Напомню, что Module преследует цель создать блокчейн-решение, которое позволит владельцам смартфонов или планшетов монетизировать свободную память. Пользователи устройств могут сдавать в аренду свои неиспользованные гигабайты и получать вознаграждения в токенах MODL. Предлагаемое решение имеет значительные преимущества перед популярными облачными хранилищами: все хранилища с данными располагаются на блокчейн-адресах, которые полностью контролируются пользователем, а не одной корпорацией. Ожидается, что в октябре 2018 года Module представит бета-версию своего продукта. Источник
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас