Авторизация  
Forest

Блокчейн-платформа Module в ходе закрытой продажи привлекла $2 млн

Рекомендуемые сообщения

Forest    9

5b21687e83792_-Module.thumb.jpg.0a6368fd65d4db7a299a33c6d39f94f2.jpg

 

Команда разработчиков блокчейн-платформы Module, позволяющая использовать свободную память смартфонов в качестве хранилища для данных, сегодня сообщила о привлечении $2 миллионов инвестиций в ходе закрытой продажи токенов. Более того, команда надеется, что в ходе пресейла привлечет $5 миллионов инвестиций и тем самым закроет софткап.

Как сообщает издание Bitcoinist, на данный момент Module разрабатывает высокотехнологичное облачное хранилище данных для хранения и управления данными анонимным, безопасным и независимым образом. Более того, команда фокусируется на создании набора инструментов для разработки dApps, позволяющий разработчикам разворачивать масштабируемые приложения и смарт-контракты.

Напомню, что Module преследует цель создать блокчейн-решение, которое позволит владельцам смартфонов или планшетов монетизировать свободную память. Пользователи устройств могут сдавать в аренду свои неиспользованные гигабайты и получать вознаграждения в токенах MODL. Предлагаемое решение имеет значительные преимущества перед популярными облачными хранилищами: все хранилища с данными располагаются на блокчейн-адресах, которые полностью контролируются пользователем, а не одной корпорацией. Ожидается, что в октябре 2018 года Module представит бета-версию своего продукта. Источник
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация