Forest

Эстонский блокчейн-стартап NewTech Myning OU планирует привлечь $180 млн через ICO

Рекомендованные сообщения

Forest    9

5b1fefc6f3cef_NewTechMyningOU.thumb.jpg.dc2321517f599e6f098477d45610f3f8.jpg

 

Никому не известный эстонский блокчейн-стартап NewTech Myning OU планирует привлечь порядка $180 миллионов инвестиций за счет продажи «простых соглашений о будущих токенах» (SAFT).

Команда NewTech Myning OU уже обратилась к Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы классифицировать токены-акции компании в качестве ценных бумаг. Ожидается, что ICO будет запущено по всем нормативно-правовым требованиям регулирующего органа.

Учитывая амбициозность команды проекта, информации касательно деятельности NewTech Myning OU и ожидаемой SAFT-продажи попросту нет. Однако, представители SEC утверждают, что компания в марте 2018 года получила регистрацию. Если вдруг проект сможет привлечь $180 миллионов, то его токенсейл можно будет причислить к списку крупнейших ICO.

В течение первой половины 2018 года SEC остановил более сотни ICO-проектов, обвинив их в потенциальном мошенничестве. В прошлом месяце представители SEC заявили, что рынок ICO нуждается в срочном регулировании, поскольку инвесторы должны быть максимально защищены.

SEC довольно позитивно относится к блокчейну и токенам ICO, но одновременно с этим регулятор требует от ICO-проектов регистрировать свои токен-акции в качестве ценных бумаг, поскольку этот рынок должен в обязательном порядке регулироваться в соответствии с действующим законодательством. Источник
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас