Авторизация  
Forest

Эстонский блокчейн-стартап NewTech Myning OU планирует привлечь $180 млн через ICO

Рекомендуемые сообщения

Forest    9

5b1fefc6f3cef_NewTechMyningOU.thumb.jpg.dc2321517f599e6f098477d45610f3f8.jpg

 

Никому не известный эстонский блокчейн-стартап NewTech Myning OU планирует привлечь порядка $180 миллионов инвестиций за счет продажи «простых соглашений о будущих токенах» (SAFT).

Команда NewTech Myning OU уже обратилась к Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы классифицировать токены-акции компании в качестве ценных бумаг. Ожидается, что ICO будет запущено по всем нормативно-правовым требованиям регулирующего органа.

Учитывая амбициозность команды проекта, информации касательно деятельности NewTech Myning OU и ожидаемой SAFT-продажи попросту нет. Однако, представители SEC утверждают, что компания в марте 2018 года получила регистрацию. Если вдруг проект сможет привлечь $180 миллионов, то его токенсейл можно будет причислить к списку крупнейших ICO.

В течение первой половины 2018 года SEC остановил более сотни ICO-проектов, обвинив их в потенциальном мошенничестве. В прошлом месяце представители SEC заявили, что рынок ICO нуждается в срочном регулировании, поскольку инвесторы должны быть максимально защищены.

SEC довольно позитивно относится к блокчейну и токенам ICO, но одновременно с этим регулятор требует от ICO-проектов регистрировать свои токен-акции в качестве ценных бумаг, поскольку этот рынок должен в обязательном порядке регулироваться в соответствии с действующим законодательством. Источник
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация