BERICHWITH.ME

Infinity Crypto Trade bot - Infinitycryptotrade.berichwith.me

Рекомендованные сообщения

I am not admin this project

NAME: Infinity Crypto Trade
STATUS: ✅ PAYING

START DATE: 04.06.2018
PAYMENTS ACCEPT: Bitcoin
PAYOUTS: 1.25% Daily Profit 160 Days
WITHDRAWAL: Instant
MIN DEPOSIT: 0.01 BTC
MAX DEPOSIT: Unlimited
REFERRAL BONUS: 7%, 5%, 3%

"Welcome to ∞ Infinity Crypto Trade!

Bot is designed to help earn Bitcoins every 24 hours. Income is based on: Forex/Crypto Trading, Mining, Sports Betting, Advertising and more. We offer you a secure, reliable and easy experience.

Deposit and start earning!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Payment from INFINITYCRYPTOTRADE Was received Instantly.
Withdraw 0.00200000 BTC
Date: 2018-06-09 11:13:08
TX hash:
8d93aef6541d5c0c08727d17656f2b2b7dacdc274ea4cce2d9a655bf6e8869dc
INFINITYCRYPTOTRADE
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Payment from your INFINITYCRYPTOTRADE Was received Instantly.

Withdraw 0.00200000 BTC
Date: 2018-06-13 10:41:53
TX: f4645bf2aa46a6791ecbc524bc01395bcb678ab14eba25f3f8270a0e83757216

Thank you, INFINITYCRYPTOTRADE

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Payment from your INFINITYCRYPTOTRADE Was received Instantly.

Withdraw 0.0020027 BTC
Date: 2018-06-26 10:25:55
TX: 3f36c203630902dd56e239c27229dee1d5c1bfd99f22849bdbf2e0970f1325b0

Thank you, INFINITYCRYPTOTRADE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Keidi    203

Тема перемещена в инвестиционный архив.


  • Если Вы увидели, что Ваш проект продублировали - сообщите модератору, нажав на кнопку "Жалоба" в теме автора.
  • Инвестиционные проекты добавляем с названием темы, например groupmoney.ru - groupmoney.
  • Не забываем сообщать о проблемах с выплатами в проекте.
  • Если проект не платит, рекомендуем вам написать в теме "Скам" и нажать кнопку "Жалоба" - так модератор быстрее увидит Ваше сообщение.
  • Не забываем добавлять сообщения к публикуемым видео и скриншотам - для более быстрой индексации сообщения.
  • Посмотреть созданные Вами темы - "Активность" - "Созданный мной контент".
  • Если Вашу тему перенесли в архив - Вы можете добавить сообщение о выплате, нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в такой-то раздел - проект рабочий".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Leon9
      Новый стартап Павла Дурова — блокчейн-платформа Telegram Open Network (TON) и криптовалюта Gram — будет запущена в марте 2019 года. Об этом пишет The Bell со ссылкой на источники.
       
      Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенждера Telegram собрал рекордные 1,7 миллиарда долларов от инвесторов для реализации проекта. Им Дуров представит разработку в течение месяца.
       
      Ранее планировалось, что TON откроется в начале года, однако в настоящее время проект «готов на 90 процентов». Разработчики взяли отсрочку на несколько месяцев из-за «инновационной природы» проекта.
       
      По информации издания, торги, вероятнее всего, начнутся в Азии. Первой страной, где будет котироваться Gram, может оказаться Япония.
       
      10 января стало известно, что Дуров подал в госреестр юридических лиц Великобритании заявление о ликвидации компании Telegram Messenger LLP. Причина такого решения неизвестна. Предполагается, что создатель Telegram планирует изменить структуру компании.
      Источник.
    • Автор: smmboss
      SMMBOSS.RU - Сервис качественной накрутки в социальных сетях ( Instagram, VK, Telegram, Youtube, Twitter, Facebook )
       
      Низкие цены Оплата любым удобным способом без комиссии Качество Реферальная система Выгодные условия для реселлеров  

    • Автор: Botmaker
      Здравствуйте!

      Предлагаю качественные аккаунты, работающие как в десктопной, так и в web-версиях (для использования в Zennoposter)
      Цена: 20 руб/аккаунт (desktop portable for Windows + *.zpprofile)
       
      Также оказываю услуги:
       
      Софт для регистрации аккаунтов Telegram (500 аккаунтов/сутки) - 7500 руб; Раскрутка чатов/каналов - от 5000 руб/мес Создание ботов (магазины, агрегаторы, игры, инвестиционные компании) - от 7000 руб Накрутка подписчиков - 2 руб/подписчика; Инвайтинг в чаты - 2 руб/инвайт; Рассылка по личным сообщениям/чатам - 2 руб/сообщение; Рассылка по крипто чатам (ICO, bounty) - 3 руб/сообщение;  

      Преимущества данных аккаунтов:
      Все аккаунты зарегистрированы через десктопную версию Telegram c дальнейшей авторизацией в web-версии с помощью эмуляции действий человека. Данный вариант регистрации делает аккаунты практически неубиваемыми, т. е. баны и отписки исключены. В отличие от регистраций через API или эмуляторы сотовых телефонов (NOX, EMu); Телефоны регистрации - Россия; Все аккаунты имеют максимально человеческий вид. Юзернейм. Имя, фамилия, фото взяты из живых аккаунтов ВК. Можно использовать англ. ФИО.;  
      Контакты:
       
      e-mail: botmaker.ru@gmail.com
      skype: botmaker.ru
      WhatsApp: 8-952-555-6460
      telegram: @botmakerru
      личный кабинет 
    • Автор: Romano
      Telegram с уведомлением
      Способа заблокировать push-сообщения пока не нашли
       
      Блокировка push-уведомлений мобильной версии Telegram, возможность которой Роскомнадзор начал обсуждать с участниками рынка, технически возможна, но ее «осколочный эффект» окажется более мощным, чем потеря доступа к добросовестным интернет-ресурсам, уверены эксперты. Заблокировать push можно, если Apple и Google пойдут на сотрудничество с Роскомнадзором или ведомство решит полностью заблокировать их магазины приложений в России. Такие сценарии пока маловероятны, считают аналитики.
       
      Роскомнадзор обсуждал с операторами связи возможность блокировки push-уведомлений Telegram, рассказали “Ъ” участники рынка. Такие уведомления с просьбой зайти в приложение для обновления настроек периодически получают пользователи мобильной версии мессенджера. Обновление фактически выступает альтернативой использованию VPN: о том, что Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, ранее заявлял основатель мессенджера Павел Дуров. В пресс-центре Роскомнадзора в четверг не комментировали вопросы о новых решениях по блокировке Telegram.
      19 апреля ведомство продолжило начатую в понедельник массовую блокировку IP-адресов Telegram. По оценке гендиректора хостинг-провайдера «Дремучий лес» Филиппа Кулина, в четверг в реестр запрещенных сайтов было внесено почти 2 млн адресов, всего в нем было около 18,5 млн IP. При этом часть адресов постоянно удаляют: во вторник объем черного списка достигал около 20 млн IP-адресов. Этим Роскомнадзор пытается воздействовать не на сам Telegram, а скорее на крупнейших хостинг-провайдеров, чтобы они отказали мессенджеру в своих услугах, рассуждает заместитель директора по развитию «Айдеко» Дмитрий Хомутов. Но такая тактика пока не сработала.
       
      По мнению опрошенных “Ъ” экспертов, технически у Роскомнадзора мало вариантов и ресурсов для блокировки push-уведомлений. Они генерируются на сервере мессенджера, далее отправляются на сервер Google или Apple, а уже оттуда — на мобильные устройства, объясняет гендиректор Rdp.ru Сергей Никулин, то есть заблокировать push можно, только если Apple и Google будут сотрудничать с Роскомнадзором. Ведомство может попытаться договориться с Google, Apple и Microsoft о недоступности Telegram для российских пользователей, согласен руководитель отдела технического сопровождения продуктов и сервисов Eset Сергей Кузнецов. Но эксперты сомневаются, что компании пойдут навстречу. «Apple и Google — огромные компании, если они скажут, что подчинились Роскомнадзору, то, как Марк Цукерберг, будут на следующий день давать разъяснения в Конгрессе»,— считает Филипп Кулин.
       
      Другая возможность заблокировать push-уведомления — полная блокировка магазинов приложений в России. «Но реализация этого сценария маловероятна, ведь собственная интернет-инфраструктура в России менее развита, чем, например, в Китае, где магазины приложений блокируются государством»,— считает господин Хомутов. «Push-уведомления заблокировать возможно, но эффект будет еще более серьезный, чем от блокировки IP-адресов, поскольку push-уведомления — инструмент, который используют сотни других приложений,— рассуждают в Qrator Labs.— И если сейчас у пользователей не работают веб-сайты, то при блокировке уведомлений перестанут работать еще и мобильные приложения, и осколочный эффект будет гораздо более мощный».
       
      В теории для блокировки также можно применить метод реверсинга (анализа того, что делает приложение, без доступа к исходному коду) и постоянного глубокого анализа сетевого трафика Telegram, но это потребует либо высококвалифицированных кадров, либо договора с внешней компанией, рассуждает консультант по безопасности Cisco Алексей Лукацкий. Кроме того, код Telegram по большей части написан на базе технологий open source, и любой может выпустить его модифицированную версию, которая не будет подпадать под блокировки, добавляет господин Никулин.
      Источник.