Sign in to follow this  
asio

Что будет с курсом EOS?

Recommended Posts

asio    11

Запутанные истории, связанные с запуском собственной сети EOS, не могли позитивно сказаться на росте криптомонеты. Однако есть и другие положительные новости, которые могут повлиять на курс EOS.
Вчера, основатель биржи BitMEX, Артур Хуйс, разместил в блоге биржи информацию о добавлении нового фьючерсного контракта на EOS.

«За прошедший месяц мы значительно улучшили работу с торговым механизмом BitMEX, увеличив общую пропускную способность платформы», — пишет Артур Хуйс.

Также в сети появились известия о том, что EOS может стать следующей монетой, которая будет добавлена на криптовалютную биржу Coinbase.

EOS является пятой крупнейшей криптовалютой, уступающей по рыночной капитализации только Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum (все поддерживаются Coinbase) и Ripple. Последней криптовалюте было по ряду причин отказано в добавлении на платформу.

Если EOS действительно удастся попасть на криптобиржу, то курс токена может взлететь вверх. За последние сутки криптовалюта упала на 0,69% и сейчас её стоимость оценивается в 13,76 долларов.

Вчера стало известно, что производители блоков EOS, путём голосования, приняли решение о переносе сроков запуска основной сети как минимум на 24 часа. Повторное голосование будет проведено после осуществления аудита. Точная дата запуска сети всё ещё неизвестна.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this