zhazha

Активный
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zhazha

  • Rank
    Любитель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Однозначно не самый дешевый рынок недвижимости. Сейчас просто нереально купить какую-то квартиру в Мо за адекватные какие-то деньги.
  2. Вот с этим я полностью согласен, поэтому стараюсь никому не делать зла. Чтоб оно потом ко мне не вернулось.
  3. Я вообще человек не азартный, хотя раньше любил слить тысячу другую в казино. Хорошо, что вовремя очнулся и забил на это все.
  4. Конечно знания - сила. Они ведут человечество вперед. Я всегда стараюсь узнавать и делать что-то новое, вот сейчас для своего предприятия хочу сделать электронную подпись, чтоб время экономить.
  5. Лично я считаю, что идею того, как монетизировать трафик - нужно продумывать заранее. Лично у меня цель - это продажа. Вот сейчас думаю, как их увеличить. Занимаюсь торговлей экипировкой для экстремального спорта.
  6. А я хотел бы открыть интернет-магазин одежды собственного производства, да пока даже не знаю, за что взяться. Это первый мой бизнес.
  7. А вы считаете, что инвестиции в золото реально выгодные? Мне кажется - нет Если не согласны со мной, аргументируйте
  8. Мне кажется, что подобный бизнес на вендинге сейчас вообще не актуален. Большинство людей перешло на покупку кофе в небольших кофейнях, и я сейчас продумываю, как открыть свою такую точку, и пытаюсь подобрать место, где не будет конкуренции, или где она будет хотя бы небольшой.
  9. Спасибо за совет! Для меня этот вариант был бы вполне подходящим. Портативность нынче в моде.
  10. Скажите, а как на базе магазина организовать единую систему обработки заявок, и как вообще в офисе сделать общий рабочий стол и пространство за компьютерами?
  11. zhazha

    Ремонт в офисе

    Для солидной организации самостоятельно обои клеить? Как-то слишком зашкварно.
  12. zhazha

    Ремонт в офисе

    Я сейчас тоже планирую свою строительно-ремонтную организацию в Питере открыть. Специализироваться буду на быстровозводимых зданиях и конструкциях. Кто знает хороших поставщиков металлопроката и может посоветовать?
  13. Я в целом тоже не люблю франшизы за то, что они свободу ограничивают! По сути, зачем человек бизнес организовывает? Для того, чтоб получить свободу как в финансовом так и в духовно-моральном плане!