Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

 

https://iffpay.com

Дата старта: 07.05.2015

International Financial Freedom Pay (IFFPAY) - уникальный инвестиционный Проект не имеющий границ. 

Его суть заключается в том, что деньги Участников не сосредоточены в резерве Системы, что защищает вклады 
Участников на все 100% от риска потерять свои деньги и делает вклады абсолютно безопасными.

Деньги хранятся на личном счету каждого Участника и переводятся напрямую другому Участнику Системы при необходимости вывести деньги.

Участник выбирает себе нужный Бизнес Пакет из предложенных, и, согласно условий выбранного Бизнес Пакета, инвестирует свои свободные деньги в Проект.

В Проекте нет ничего скрытого и тайного, весь маркетинг план открыт для всех. Участники обмениваются между собой деньгами, таким образом каждый 
Участник получает свою выплату напрямую от другого Участника Системы.

Инвестиционные планы:

1)На полгода с возвратом тела вклада под 15% - 25%;

2) На три месяца с возвратом тела вклада под 20%;

3) На месяц под 15% с возвратом тела вклада.


- Партнерская программа - 10%


Платежные системы:
Payeer, Qiwi, Яндекс Деньги, Webmoney, Perfect Money, BitCoin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Freeman
      Заработок на партнерских программах может быть актуален для владельцев интернет сайтов, которые имеют стабильную аудиторию, постоянно посещающую их сайт. Большинство таких партнерских программ имеет тематическое направление, а доход рассчитывается в процентном соотношении от прибыли, которую получает основной сайт партнерской программы. Рассмотрим действие таких партнерских программ и возможность заработка на них на примере владельца сайта покерной тематики. 
       
           Если вы являетесь владельцем интернет ресурса с тематикой игры в покер, вы можете участвовать в партнерской программе различных покер-румов. То есть на вашем сайте вы делаете ссылки на онлайн покер сайты, и пользователи с вашего интернет ресурса получают возможность регистрации на электронном портале. Сам покер-рум ведет статистику привлечения определенным сайтом игроков и количество денежных средств, потраченных или заработанных привлеченным пользователем. В последующем ежемесячно проводится расчет баланса по каждому игроку и владельцу сайта, который участвует в партнерской программе, выплачивается вознаграждение в процентном соотношении от баланса каждого пользователя, привлеченного им.
       
           То есть чем больше активных пользователей покер-рума вы привлечете своим сайтом, тем больший вы получите доход. Зачастую, при правильном подходе к организации работы сайта и его грамотном продвижении в поисковой выдаче, подобный заработок в сети интернет от партнерских программ может стать для вас основным и приносить хорошие прибыли.
       
           Аналогично вы можете создать различные тематические интернет сайты, стать участником партнерской программы и получать необходимый вам доход. Вы можете привлекать пользователей на различные аукционы, форекс биржи, в интернет магазины и многое другое. Фактически вы ничем не ограничены в выборе тематики вашего ресурса и размера дохода, который можете получить. 
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Freeman
      Многие активные пользователи интернета слышали о возможности заработка в сети. Сегодня в кризисные годы подобная возможность дополнительного дохода становится как никогда актуальной. Поговорим поподробнее о том, как заработать деньги в интернете и может ли на что-то рассчитывать новичок в этом деле.
           В первую очередь необходимо сказать, что заработок в интернете вполне реальный, вам лишь необходимо понимать, что не стоит ожидать золотых гор и баснословного дохода. Если в какой-то рекламе и предложении поработать вам предлагают в день 5-10 тысяч рублей и это всего за несколько часов работы, то можно с уверенностью сказать, что за выполненную работу вам  никто не заплатит. Чтобы заработать в интернете необходимо прикладывать определенные усилия и тратить ваше время. Только так, постепенно набираясь опыта и увеличивая размер вашего дохода, вы и сможете заработать в сети.
           Для новичков можем порекомендовать заработок на выполнении определенных действий. Так, например вы можете оставить десяток комментариев на  определенных форумах или страницах описаний товара. Большой популярностью пользуется заработок на заполнении анкет. Естественно, не следует думать, что за каждую анкету вы получите значительное вознаграждение. Потратив несколько часов и заполнив около десятка разнообразных анкет, вы сможете заработать 100-200 рублей.
           Кликовые спонсоры были популярны в прошлом, однако сегодня все меньшее число рекламодателей платит за простые переходы по ссылкам, да и оплата такого клика минимальна. Впрочем, если у вас есть масса свободного времени на своей основной работе, вы  вполне можете попробовать свои силы в таком заработке.
           Также можем порекомендовать вам работать в фотошопе, где вы можете заниматься простейшей ретушью фотографий, писать тексты, активно участвовать в функционировании групп в контакте и многое другое. Заработок  в социальных сетях  и интернете позволит вам получить небольшой дополнительный доход в интернете.
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Redlady
      В наше время работа в интернете набирает все большие обороты и становится популярнее день за днем. Удаленная работа - это ведь отличная возможность самому планировать свой рабочий день и заниматься своим любимым занятием.
      Совет №1 «Зарплата в электронном кошельке»
           Прежде, чем приступить к работе необходимо завести электронные кошельки. Самыми популярными электронными платежными системами, с какими работают большинство сайтов являются: Webmoney, Yandex-деньги, Qiwi-кошелек, Pay-pal, Perfect-money и другие.
      Совет №2 «Программное обеспечение/сервисы для работы»
           Для заработка в интернете Вам понадобятся:
      ·         электронная почта (прекрасный выбор - это сервис Gmail.com + Yandex-почта со своим электронным кошельком);
      ·         Skype или ICQ.
      Можно использовать и те учетные записи, которые у Вас есть, но для работы советую завести определенную почту, также ответственно стоит подойти и к выбору логина, и пароля.
      Совет №3 «От простого к сложному»
           Интернет пестрит всевозможными предложениями о работе, о перспективах заработать легкие деньги за 5 минут. Вы увидите множество предложений о заработке. В основном - это предложения по оплате разовых действий. Выбирайте надежные проекты, которые хорошо себя зарекомендовали. С данного вида заработка легко начать свой путь в просторах интернета. С такой работой справиться любой человек, потому что здесь не требуется обучение. Так, в чем же заключается заработок? На простейших вещах:
      ·         чтение почты;
      ·         просмотр видео (30 сек);
      ·         просмотр рекламы;
      ·         клик по ссылке;
      ·         оставить комментарий;
      ·         задать вопрос или написать развернутый ответ;
      ·         пройти тест;
      ·         поучаствовать в опросе;
      ·         заработок на вводе капчи и многое другое.
       
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Сергей Хамцов
      3X-PAY.RU - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше.
      Проект 3X-PAY.RU - это функционирующий сайт по принципу финансовой пирамиды.

      Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра помогут тебе. Все очень просто и доступно даже новичку. Наш проект не предъявляет вам каких-либо требований и условий. Все что Вам нужно делать - это оформить новую инвестицию, и подождать 1 час. По истечению этому времени Вы получите свой депозит + 15%. Ваша инвестиция будет автоматически переведена на кошелёк.который Вы указали при регистрации.

      Реферальные проценты переводятся спустя одной минуты после вклада Вашего реферала в автоматическом режиме (мин. от 15 руб)

      Тариф:
      25% за 24 часа
      Ввод/вывод средств автоматический
      Реф. система 10%
    • Автор: Regulest
      Аналитическая система из трех роботов весом 25.5 Mb.
      Rusdipbank.ex4.........13164..Kb.....Файл.."EX4"
      Rusdipbank_eur.ex4.....6432..Kb.....Файл.."EX4"
      Rusdipbank_chf.ex4.....5961..Kb.....Файл.."EX4"
      Не поздней 11.00 первыми открываются сделки gbp eur chf с комментариями "0", "12", "43" и т.д., которых не может быть больше 12. Через 30 минут открываются сделки buy с одинаковым номером, которых не может быть больше 24, что зависит от комментариев "0" = 1 сделка и "12" = 2 сделки. Ещё через 30 минут система анализирует количество сделок с одинаковым номером и если сделок >12, то открывает одну сделку buy с комментарием -011, -012 и т.д. или одну сделку sell если меньше 12. Вот эта одна сделка остаётся, а все первые закрываются, они все по lot 0.01 на центовом. Последняя сделка - это тройной прогноз ВВ=Н или НН=В трех валют GBP EUR = CHF. Каждая из таких сделок- прогнозов будет оставаться 2 недели и два раза в числе 10 таких сделок пригодится системе для получения недельного прогноза, первый раз она будет сделкой текущей недели 0L, а второй раз прошлой L0. Эти сделки поделены на три группы - первой недели, второй и третьей, чтобы недельные прогнозы вертелись как шестеренки и закрывались 5 сделок из десяти, которые пробыли 2 недели. По недельному прогнозу встроенный скрипт проводит сделки и выставляет отложки всю неделю, в сумме этих сделок позиция может быть 7, 9 или 11% депозита, что зависит от силы-точности-яркости недельного прогноза и определяется функцией Avtolot, Reinvest. Точность недельных прогнозов достигает 93%. Если вспомогательным советникам включить опции Sovetnik == true, то они тоже станут проводить сделки с Avtolot == 3%, например, недельный прогноз buy и дневной в 12.00 тоже buy, а сделок с одинаковым номером >=15, если с 00.30 до 00.29 в этот день buy тренда не было, то он будет завтра с точностью 19х3 87%. Такие сделки eur и chf увеличивают прибыль системы от основных сделок gbp. В данное время по статистике 475 таких дневных тройных прогнозов проводится поиск возможностей провести ещё больше сделок eur и chf с точностью не ниже 70%, а прибыльность фунта уже достигает 20000% годовых. Система даётся всем желающим задаром, с привязкой к счёту пользователя и одним условием автора - игры кончились, учения прошли, прибыль следует снимать каждую неделю и приучить себя к этому с самого начала работы с этой аналитической системой. Перед обращением добавьте Е-майл regulest@gmail.com в Избранное, а в тему письма скопируйте суть "Только измерение рефлексов рынка даёт точность сигналов 93% ибо вся наша деятельность рефлекторная!" В соответствие с этим данную систему следует считать "карманным энцефалографом" измеряющим и распознающим рефлексы BUY или SELL в начальной, средней и завершающей степени запуска. Индикатор системы создан по статистике 7500 дневных трендов GBP EUR CHF, у каждого из 5 дней недели свои 4 группы сделок по 125 трендов, время закрытия коих передвигалось каждые 30 минут с 1.00 до 48.00 часов, строились 30 графиков, с которых считывались закономерные зигзаги с 1.00 до 11.00, а мембрана из 315 таких зигзагов и есть стержень энцефалографа или "электронный нос", встречающий тренды по запаху. Эта аналитика самая точная, потому что у технарей на графиках гримм-обман зрения, а у фундаменталистов в новостях имитация звука, они на всё это полагают "...сейчас будет BUY тренд, а он SELL нацист, а занимаются этим тоже по 15-20 лет...". Я патопсихолог, поэтому у меня решением задачи является энцефалограф и рецептор электронного носа, а химик в своей лаборатории создал бы индикатор лакмусовой бумажки, меняющей цвет в растворе, а физик получил бы точные прогнозы измерением электрических импульсов и спектральным анализом трендов. Вы не физик, не химик, пойдёте к ним в лаборантские - так они же вас пошлют подальше, дескать времени нет, а систему Rusdipbank берите - она каши не просит, а точность 93% у всех одна, физиков, химиков, министров финансов, каким бы маршрутом они к такой точности не пришли, и хватит учиться трейдингу, Новый год скоро!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу