Для перехода в группу Активный вам нужно набрать 30 тем или сообщений (подробнее)

За создание темы - 3 поинта, на них можно покупать услуги форума (подробнее)
adeloo

Likesasap.com - Зарубежная публика

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Этот сайт просто сокровище для тех кто ищет зарубежную публику, например я рекламирую там о буксах и биткоинах, реклама лучше работает в социальных сетях, просматривайте сайты, видео и выполняйте задания на facebook и twitter и ютуб и google и других сайтах, получите бонусы, на сайте можете эти бонусы выводить в долларах но лучше конечно их использовать на рекламу так как она там очень эффективна ! 

Для регистрации на сайте переходите по этой ссылке : http://likesasap.com/register.php?ref=25566363

  

fblike3.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Respekt
      В Twitter назвали дату закрытия Vine
      Twitter закроет сервис для публикации коротких видео Vine уже 17 января, сообщают представители компании.
      На смену полноценного сервиса придёт приложение Vine Camera. С его помощью пользователи смогут создавать циклические 6,5-секундные видео и размещать их в своих "твиттерах" или сохранять в памяти устройств.
      Как отмечается, сохранение видео с Vine будет доступно лишь до 17 января. После этого срока все клипы перенесут в архив, и пользователи смогут только просматривать их, но не скачивать.
      О том, что руководство Twitter приняло решение о закрытии Vine, стало известно в конце октября 2016 года. Как предположило издание The Verge, сотрудники сервиса могли попасть под сокращение, инициированное с целью оптимизации расходов компании.
      Сервис Vine был запущен в 2013 году и предназначен для публикации коротких видеороликов длительностью до шести секунд. Незадолго до запуска проект был куплен компанией Twitter Inc.
      Источник
    • Автор: Respekt
      Американец обнаружил уязвимость в Facebook
      Американский разработчик Томми ДеВосс (Tommy DeVoss) обнаружил уязвимость в Facebook, позволяющую узнать скрытые адреса электронной почты пользователей социальной сети. Результаты исследований он опубликовал на сервисе Dawgyg.com.
      По словам ДеВосса, уязвимость связана со специальной функцией Facebook Groups, которая позволяет юзерам создавать объединения и группы по интересам. Разработчик приглашал других пользователей стать администратором паблика: редактировать посты сообщества и добавлять или блокировать подписчиков. Отправленные предложения попадали как в личные сообщения юзеров, так и дублировались в электронной почте каждого приглашенного, привязанной к учетной записи в социальной сети.
      В итоге исследователь обнаружил, что, несмотря на установленные настройки конфиденциальности, у администратора любой группы в Facebook есть возможность узнать скрытые пользовательские данные. Когда незаинтересованный в администрировании сообщества юзер отказывается от приглашения с помощью мобильной версии соцсети, автоматически происходит перенаправление на страницу с URL, в котором указывается полный адрес его электронной почты.
      ДеВосс отметил, что таким образом злоумышленники могут воспользоваться уязвимостью Facebook для целевых фишинговых атак. Он также добавил, что оповестил администрацию Facebook о своем открытии, и в настоящее время проблема полностью устранена.
      За исследование соцсеть выплатила разработчику пять тысяч долларов.
      Источник
    • Автор: Respekt
      Знаете ли вы, что Facebook Messenger слушает вас через микрофон телефона?
         Если на вашем телефоне установлен Facebook Messenger - удалите его. Затем повторно загрузите его и ознакомьтесь с условиями использования.
         Это безрассудство. Этой новости, на самом деле, уже около 5-7 лет. Обратите внимание на то, что сейчас делают производители телефонов! Заметили, что теперь вы не можете вынуть батарею?
         Пользователей мобильных телефонов, которые пытаются установить приложение Facebook Messenger просят согласиться с условиями предоставления услуг, которые позволяют соцсети использовать микрофон на устройстве для записи звука в любое время без разрешения пользователя.
       
      На скриншотах видно, что пользователи обязаны принять соглашение, которое позволяет Facebook "записывать звук с микрофона ... в любое время без вашего подтверждения".

         Соглашение также разрешает Facebook просматривать ваши видео и фотографии в любое время без вашего разрешения, а также просто брать и сканировать все контакты из вашей телефонной книжки, опять же без разрешения.
         Но подождите, это еще не все! Facebook также может "читать журнал вызовов вашего телефона" и "считывать данные о контактах на вашем телефоне, включая то, как часто вы звоните, переписываетесь по электронной почте или общаетесь иным способом с определенными людьми".
         Хотя у большинства приложений на устройствах Android и Apple аналогичные условия, но это самый большой перебор с приватностью, который существует на сегодняшний день.
         Поскольку подавляющее большинство людей согласятся с этими условиями, даже не читая их, пользователи мобильных телефонов позволяют Facebook контролировать их 24/7, они дают зеленый свет подслушиванию, чему могут позавидовать даже спецслужбы.
         Другие приложения компании также требуют позволить им установить ваше местоположение, отправлять SMS-сообщения с телефона, что будет стоить вам денег, считывать ваши контакты, считывать статус вашего телефона, получить "полный доступ к сети" к Вашим коммуникациям (другими словами слушать ваши телефонные звонки) и отключить блокировку экрана (4-значный код, который паролем защищает ваш телефон).
          Добавим, что встроенные микрофоны во всем, от Xbox Kinect консолей до высокотехнологичных уличных фонарей, которые могут записывать частные разговоры в режиме реального времени, представляют собой последнюю каплю в уничтожении секретности.
      «Интернет вещей» становится частью нашей повседневной жизни.
       
      А что же отвечает Facebook?
         Facebook отрицает факт прослушивания ваших разговоров для подготовки целевой рекламы. Но формулировка кажется странной.
      Келли Бернс, профессор массовых коммуникаций в Университете Южной Флориды рассказала, что она обсуждала некоторые темы по телефону, а затем обнаружила, что сайт начал показывать рекламу соответствующей тематики.
         Получается, что Facebook показывает рекламу о том, что люди вскользь упоминали в телефонных разговорах.
         Менеджеры Facebook говорят, что компания не записывает разговоры, но использует диктофон, чтобы определить, что происходит...
         Бельгийская полиция даже предупредила своих граждан не использовать инструмент реакции на Facebook.
         В Facebook ответили, что соцсеть не использует микрофон телефона для рекламы или корректировки ленты новостей:
      «Facebook не использует микрофон вашего телефона, чтобы размещать для вас рекламу или изменять то, что вы видите в ленте новостей. Мы не показываем рекламу на основе того, о чем вы говорите вслух.
      "Мы получаем доступ только к микрофону...если вы активно используете определенную функцию для которой необходимо аудио, например чтобы включить звук в обновления статуса".
      Ну да ладно, тогда все в порядке. Профессор Бернс считает, что ее слова вырвали из контекста, и отрицает, что заявляла о том, что Facebook подслушивает людей:
      "Я никогда не делала заявление о том, что это происходит, или что мой эксперимент был каким-либо доказательством. Я никогда не говорила, что Facebook может вас подслушивать".
      "Но я часто слышу рассказы людей, с которыми подобное тоже случалось. Я считаю, что есть много странных совпадений и люди ищут ответ", - добавила профессор.
      Это все очень хорошо, но Антонио Гарсиа Мартинес смотрит на это более масштабно:
      «Facebook создал корпоративную культуру с пылом мессианской секты. Цукерберг основал церковь новой религии, в которой преобладает хакерский нравственный облик.
       
      Facebook полна истинных верующих. Каждый жертвует своей жизнью ради дела. Они, на самом деле, не остановятся, пока каждый мужчина, женщина и ребенок на Земле не зарегистрируется на Facebook. Мы как пресловутые лабораторные крысы... нажимаем на рычаг ради еще одной капли кокаиновой воды».
       
      А что вы думаете о таком нарушении приватности? Расскажите нам в комментариях!
      Источник
       
    • Автор: Keidi
      В сети рассказали о поводах удалиться из Facebook
      Пользователи Reddit составили список причин, побудивших их навсегда удалить аккаунт на Facebook. В перечень вошло более 10 тысяч пунктов.
      Инициатором обсуждения стал пользователь с ником PM ME Big TITTIES. Он спросил других посетителей сайта в разделе AskReddit, что стало последней каплей при принятии решения удалиться из соцсети. В ответ посетители портала поделились тысячами причин и поводов, заставивших их отказаться от Facebook.
      Некоторые указывали, что им надоело тратить массу времени на общение в интернете. «Я осознал, что провожу все свободное время, уткнувшись носом в телефон. Ну я и пресек это», — заметил один из них.
      Другие признавались, что не выдержали того, что поведение в соцсетях влияет на отношения людей в реальной жизни. «Мои родители и родственники стали расстраиваться, что я не лайкаю их фотки и не пересылаю им эти поганые "письма счастья". И вообще стали серьезно обижаться на меня в реальной жизни. Так что я послал это ко всем чертям и никогда не возвращался», — рассказал юзер с ником Gamingchicken.
      Большинство пользователей сошлись во мнении, что постоянная проверка Facebook — это зависимость, и отметили, что хотели бы снова вернуться к нормальной и здоровой жизни без социальной сети. «Вы когда-нибудь подходили к холодильнику, чтобы проверить, есть ли там еда? Возвращались попозже, чтобы снова проверить, не появилось ли магическим образом что-то вкусное? Это то же самое, что проверять обновления на Facebook снова, снова и снова. Когда я понял это, я удалил свою страницу», — сознался Gman767.
      Его пост собрал более 18 тысяч лайков и стал самым популярным в обсуждении.
      Источник
    • Автор: Mickel
      Facebook разрабатывает программное обеспечение локальной цензуры в Китае
      Компания Facebook разрабатывает специальное программное обеспечение (ПО), которое призвано помочь ей вернуться на рынок Китая. Марк Цукерберг готов пойти на компромисс с местными властями, чтобы получить миллиард китайских пользователей.
      Глава Facebook Марк Цукерберг активно развивает связи с лидерами Китая, в том числе с председателем КНР Си Цзиньпином. Несколько раз американский бизнесмен ездил в страну, чтобы лично познакомиться с представителями главных интернет-компаний Поднебесной. Цукерберг даже пытается выучить пекинский диалект.
      В это же время внутри самой Facebook ведется куда более хитрая и продуманная политика, чтобы прорваться на рынок Китая, сообщает New York Times.
      Под горячую руку
      В 2009 году доступ к Facebook и Twitter был заблокирован на всей территории КНР из-за массовых беспорядков в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, чтобы пресечь любые призывы к насилию через социальные сети. Запрет действует до сих пор и распространяется на большую часть сервисов Google, YouTube и некоторые другие популярные сайты.
      Согласно информации, полученной от трех бывших и нынешних сотрудников компании,
      Facebook разрабатывает программное обеспечение, которое будет скрывать определенные публикации в ленте в зависимости от географического положения.
      Работники компании предпочли остаться неизвестными, так как данные об этом инструменте строго конфиденциальны. Софт был задуман специально для того, чтобы помочь Facebook вернуться в Китай. Сам Цукерберг активно поддержал инициативу.
      Facebook и ранее ограничивал распространение определенного контента в других странах, например в Пакистане, России и Турции. Это обычная практика среди американских интернет-компаний, которые идут навстречу требованиям правительства страны блокировать некоторые публикации.
      С июля по декабрь 2015 года было заблокировано около 55 тыс. единиц контента на территории 20 стран мира. Но появление вышеупомянутого ПО поможет пойти дальше и предотвращать появление определенных постов в лентах именно китайских пользователей.
      Делегирование полномочий
      Facebook не планирует самостоятельно блокировать публикации. Вместо этого он передаст софт третьей стороне. Вероятнее всего, ей станет партнерская китайская компания, которая займется мониторингом популярных историй. По словам анонимных сотрудников Facebook, такой партнер получит полный контроль над тем, какие публикации будут появляться в ленте китайских пользователей, а какие нет.
      Инсайдеры подчеркнули, что ПО — только один из множества вариантов, направленных на то, чтобы попасть на рынок Китая. И как многие инициативы внутри Facebook, она может никогда и не стать реальностью. Инженеры компании сообщают, что на данный момент нет никаких доказательств того, что руководство Facebook предлагало этот софт китайским властям.
      Но проект наглядно показывает масштаб того компромисса, на который согласен Facebook, чтобы «сделать мир более открытым и доступным» и заодно заполучить 1,4 млрд китайских пользователей.
      Блокирующее ПО стало предметом спора внутри компании, которая до сих пор не может решить, что можно, а что нельзя показывать пользователям, особенно на фоне сообщений о массовых фейковых новостях в социальных сетях во время президентских выборов в США. Анонимные источники заявили, что несколько сотрудников, работающих над проектом, покинули компанию из-за подобных сомнений.
      Чужие неудачи
      Непростую ситуацию Facebook усугубляет тот факт, что многие американские компании столкнулись с серьезными трудностями по внедрению на китайский рынок. Уже несколько лет подряд Google и Twitter остаются заблокированными из-за отказа подчиниться властям страны и ввести цензуру. В 2010 году Google сообщил о том, что вынужденно перенаправляет поисковые запросы с Китая на свой сайт в Гонконге, чтобы обезопасить пользователей от блокировок контента и хакерских атак.
      Другие компании, как, например, социальная сеть для установления деловых контактов LinkedIn, подчинились властям и ввели некоторые ограничения на своей платформе специально для китайцев.
      В августе один из крупнейших такси-гигантов Uber также проиграл затяжную битву в попытке войти на рынок Китая и продал свой местный бизнес конкуренту — компании Didi Chuxing.
      Точно неизвестно, когда начались работы по созданию блокирующего ПО, но они достигли своего пика в прошлом году, когда несколько инженеров были сняты с других проектов Facebook, для того чтобы сфокусироваться на «китайском» софте. Проект возглавил Вон Смит, вице-президент Facebook по мобильным партнерствам и корпоративному развитию. Который, как и Цукерберг, немного говорит на мандаринском.
      Этим летом на фоне нескольких увольнений сотрудники компании подняли вопрос о новом проекте и планах по его развитию на еженедельной сессии вопросов и ответов.
      Цукерберг, который присутствовал на собрании, подтвердил, что планирует сотрудничать с Китаем, но эти планы пока только зарождаются.
      «Facebook должен быть частью этого диалога, даже если мы пока не можем сказать все, что хотим», — заявил глава соцсети.
      Источник
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу