Redlady

Textsale.ru - Работа для копирайтера

1 сообщение в этой теме

Копирайтерам: Надоело искать покупателей на написанные вами статьи?

Хотите иметь постоянные продажи?

Пишите и только пишите, а продажи и поиск покупателя система возьмет на себя.

А может быть вы не уверены в том, что заказчик вам оплатит?

Размещайте статью на продажу и дайте ссылку заказчику.

Оплата будет произведена через систему, и вы можете не беспокоиться о получении вознаграждения за свой труд!

 

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!

 

Супермаркет уникального контента.


Статьи и тексты для Ваших сайтов в любом количестве. Быстро и качественно!
Биржа статей, текстов. Купить - продать статью, текст.

Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, текстов, переводы. Наполнение сайтов. Корректура и работа под заказ.

Работа для грамотных людей, умеющих писать тексты!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Angel

       
      Открытие студии копирайтинга: что от вас потребуется?
         Для того, чтобы открыть свою собственную студию копирайтинга и заработать на выполнении крупных заказов, вам необходимо будет выступать в роли посредника между командой исполнителей, которую вы наберете, и заказчиками. Заказчиков лучше искать на максимально длительный срок и оплату проверять заранее. Также у вас, как у посредника, появится ряд обязанностей, которые вы должны выполнить.
       
      Обязанности посредника и о том, насколько это выгодно:
       
         Так как стабильную работу найти на рынке фриланса относительно непросто, на предложение долгосрочного сотрудничества точно откликнется большое число авторов. Но при этом часть из них отпадут на этапе тестового задания, еще часть в процессе первой недели сотрудничества и в итоге останутся только те, кто действительно готов работать и получать за выполненные в срок заказы деньги.
         Именно отбор подходящих кандидатов считается одной из самых сложных задач посредника. Как только кандидаты выбраны и с заказчиком установлен надежный контакт, начинается настоящая работа.
         В первую очередь, сам посредник должен быть первоклассным копирайтером, так как именно ему предстоит проводить проверку текстов до того, как эти тексты попадут к заказчику.
         Второй нюанс в том, что у посредника всегда должен быть резервный капитал. Даже если заказчик по каким-то причинам не оплатил работу, команда обязательно должна получить свои деньги вовремя и при этом не простаивать без заданий.
       
      Это основные правила, которым вам нужно будет следовать, если вы хотите заработать на собственной студии копирайта.
       
      Специально для GrouoMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника
       
    • Автор: Лекси

       
      Посредничество в интернете: заработок в сфере копирайта
      В копирайтинге можно зарабатывать не только в качестве автора собственных статей, но и в лице посредника. Если говорить о технической стороне дела, то это кажется довольно простым. Однако, у всякого бизнеса есть свои нюансы, особенно это верно когда речь идет о бизнесе в интернет-сети.
      Что делает посредник?
      По сути, задача посредника - быть связующим звеном между заказчиком и исполнителями. Так как стабильную работу найти на рынке фриланса относительно непросто, на предложение долгосрочного сотрудничества точно откликнется большое число авторов. Но при этом часть из них отпадут на этапе тестового задания, еще часть в процессе первой недели сотрудничества и в итоге останутся только те, кто действительно готов работать и получать за выполненные в срок заказы деньги.
      Именно отбор подходящих кандидатов считается одной из самых сложных задач посредника. Как только кандидаты выбраны и с заказчиком установлен надежный контакт, начинается настоящая работа.
      В первую очередь, сам посредник должен быть первоклассным копирайтером, так как именно ему предстоит проводить проверку текстов до того, как эти тексты попадут к заказчику.
      Второй нюанс в том, что у посредника всегда должен быть резервный капитал. Даже если заказчик по каким-то причинам не оплатил работу, команда обязательно должна получить свои деньги вовремя и при этом не простаивать без заданий.
       
      Специально для GrouoMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника
    • Автор: Алексис
      Доброго времени суток, господа и дамы!
       
      Хочу предложить свои услуги в качестве профессионального копирайтера со стажем. Пишу тексты с высокой уникальностью текста. Грамотно подхожу к выполнению поставленной задачи, переписываю текст с сохранением смысла - текст получается интересный, читабельный и гораздо лучше оригинала.
       
      Тематика может быть практически любой, любимая тема: бизнес, заработок в интернете. Тематика можете быть любая.  
       
      Цена за 1000 знаков:
      Рерайт с вашего исходника - 60 рублей.
      Рерайт без исходника - 65 рублей.
       
      К оплате принимаю:
      Webmoney
       
      Предоплата 100%.
       
      Контакты
      Пишите в личку на форуме. Отвечу быстро.
       
      И, помните, друзья, что любой текст в интернете (кроме каких-либо авторских текстов на узкоспециализированную тематику) является глубоким рерайтом!
    • Автор: Mickel
       
                    
      Изготовление контента — как определить хорошего копирайтера
           Сегодня, когда продвижение сайта весьма важно для оптимизатора, необходимо особое внимание уделить текстам, которые расположены на ресурсе. Поэтому изготовление контента нужно доверять настоящим профессионалам, но как выбрать хорошего копирайтера?
           Найти хорошего специалиста и требовать от него отличного результата за малую сумму невозможно, на многих биржах и форумах предлагают выполнить заказы по 0,5-1$ за тысячу символов текста, о качестве такой работы сложно судить, ведь это обычный текст, который не несет смысловой нагрузки. Хороший специалист должен не просто переписывать текст, порой ошибаясь в терминах, он должен одновременно разбираться в тематике, которую пишет, знать основы оптимизации сайта, а также быть знакомым с профессией психолога и маркетолога. Только тогда можно добиться большого успеха, а соответственно и хорошего дохода.
       
      Профессиональный копирайтер попросит заказчика полностью заполнить бриф (подробную информацию о сайте и компании) для того чтобы лучше представить себе картину, о чем ему писать текст. Сложно найти нужную информацию в интернете, зная лишь название компании, только сам владелец может более подробно описать свое видение фирмы на рынке. Специалист должен уточнить техническое задание и внести свои корректировки. Зачастую СЕО-оптимизаторы выдают заказы, которые невозможно выполнить. Несоответствий может быть множество, например ключи, которые состоят из 3-5 слов в разной словоформе, или когда необходимо написать текст с множеством ключей и высокой уникальностью. Любой копирайтер знает, какое количество текста он может написать, соответственно, выбирая задание он знает точные сроки, когда его выполнит. Если заказ не выполнен в точно оговоренные сроки, то о профессионализме этого человека сложно говорить. Специалист всегда должен точно указывать сроки выполнения работы и следовать этому графику. Многие копирайтеры работают с Webmoney, вы всегда можете проверить его бизнес-уровень, чтобы узнать, а так ли давно работает человек в интернете. В целом, конечно, человек мог сменить WMID, чтобы например использовать другое приложение (таковы особенности системы Вебмани), но такая замена редкость.  
      Просто пообщайтесь с человеком, допускает ли он ошибки в тексте при общении, насколько грамотно он выражается, много ли воды в его ответах.
       
      Вам будет интересно почитать:
      Заработок на написании статей; Секреты написания статей; Посредник для копирайтера.  
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Redlady
          
           Практически любой "начинающий писатель", я подразумеваю, под писательством - не книги, а статьи, обзоры и т.п. - решает попробовать найти работу через интернет, для того, чтобы иметь возможность получить дополнительный источник дохода. Копирайтер начинает искать любые способы выйти на заказчика - от прямого до работы через посредника. Вот как раз работу через посредника я и хочу обсудить в этой статье.
           Любой именитый копирайтер, который обладает огромным опытом и знаниями, внушительной базой заказчиков, имеет опыт в грамотной презентации своих работ и который, к тому же, заработал отличную репутация в конце концов всегда придет к набору в свою команду - профессионалов. Потому, как одному справиться с серьезным проектом не то, чтобы нелегко, но и практически невозможно, потому как - серьезный проект - это огромная по своему объему работа.
           И вот тут наш "начинающий писатель" и попадает к такому продвинутому копирайтеру, который пытается набрать к себе в команду помощников и устанавливает свои расценки, условия и требования на выполнение заказов, которые, впрочем зависят от навыков и умения.
           Но не все здесь так прозрачно. Думая, что наш "начинающий писатель" попал в команду профессионалов, с течением времени он поймет, что работает всего лишь с посредником.
      Итак, кто же такой - этот посредник. Посредником обычно является такой человек, который напрямую общается и с заказчиком и с исполнителем. Часто, заказчик даже не может себе представить, что ту работу которую он заказал и оплатил, выполнил не посредник, который позиционирует себя как профессиональный копирайтер, а совсем другие люди, которых наш посредник нанял.
           Какие преимущества могут быть от такого сотрудничества?
           Ну, во-первых, наш "начинающий писатель" всегда будет иметь работу, за которую будет получать более-менее стабильную зарплату. В таком союзе "начинающий писатель" скорее всего приобретет массу полезных знаний и сможет избежать многих неприятных ситуаций, у него будет достаточно времени для работы, ведь ему не придется заниматься поиском заказчиков, рекламируя и презентуя свои услуги.
           А вот теперь перейдем к недостаткам такого сотрудничества.
           Работая с посредником необходимо понимать, что любой Ваш труд, любая Ваша заслуга будет присвоена посредником и Вы не сможете заработать себе репутацию в писательстве. Поэтому, как бы Вас не прельщала работа с посредником, который будет стараться расхваливать достоинства работы с ним - попробуйте начать работать самостоятельно. Ведь и грандиозные тексты, и ошибки в работе с заказчиками будут Ваши! И стоимость Вашего труда будет оплачиваться гораздо выше!
       
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу