Для перехода в группу Активный вам нужно набрать 30 тем или сообщений (подробнее)

За создание темы - 3 поинта, на них можно покупать услуги форума (подробнее)
Freeman

Разные моменты, которые мешают бизнесу самому развиваться

1 сообщение в этой теме

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Vest
      1. Выпишите навыки, которыми вы владеете.
      2. Помечтайте, каким бы вы хотели видеть себя через 10 лет.
      3. Вспомните, кем вы хотели стать в детстве.
      4. Посмотрите вокруг: чем занимаются ваши близкие, знакомые и друзья.
      5. Попробуйте себя в том виде деятельности, которым вы никогда не осмелились бы заняться.
      6. Напишите, сколько вы хотите получать денег в месяц. Разбейте сумму по дням и посмотрите, в каких видах деятельности вы можете получать эту сумму в день.
      7. Ответьте себе на вопрос, чем бы вы сейчас занимались, если бы на вашем счету лежал 1 млн. долларов.
      8. Каким родом деятельности занимаются люди, которые живут так, как хотите жить вы.
      9. Зачастую хобби становится доходным делом.
      10. Какому ремеслу вы обучили бы своего ребенка.
      11. Ради какого дела вы просыпались бы с радостью каждый день.
      12. Действие – ключ к разгадке.
    • Автор: Angel
      Кофейные автоматы и доход: подробнее о бизнес идее
       
      Заработать можно не только на собственных навыках, но и на вкусах. К примеру, кофе любит большая часть жителей этой планеты. Кофейные автоматы можно увидеть буквально везде, начиная от солидных офисов и заканчивая развлекательными центрами. Идея на этом заработать вполне естественна. 
       
      Но для ее реализации важно учесть несколько нюансов:
       
      1. Правильно выбирайте место, где будет находиться ваше оборудование. Это должно быть место, где достаточно много людей. Хорошо подойдут станции метро и автобусные остановки. Кофейный автомат в среднем может окупаться в 30-40 порций за день, если вы поставите минимальную цену, этот показатель может увеличиться;
      2. Выбирайте качественное оборудование. Хотя звучит и довольно очевидно, но это действительно важно. Не стремитесь экономить на технике - и вы защитите себя от лишних затрат на ремонт и замену оборудования. Правильный выбор поставщика и гарантия сотрудничества обеспечит вам надежный фундамент для бизнеса;
      3. Не забывайте о рекламе. Хотя и кажется, что в этом бизнесе все постепенно придет само, реклама поможет вам быстрее окупить свои затраты. Чем больше людей она привлечет, тем больше у вас будет покупателей. 
       
      Это несколько основных нюансов, о которых не стоит забывать даже опытным бизнесменам. Всегда составляйте четкий план действий, прежде чем куда-либо инвестировать средства, и тогда все обязательно получится.  
       
      Специально для GroupMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием ссылки на источник
    • Автор: MoneySlaviq
      Приветствую всех форумчан.
      Являюсь другом владельца форума.
      Хочу поделиться с вами классным форумом VSEMMONEY.RU
      Там мы обсуждаем инвестиции, бизнес, банки, электронные деньги, недвижимость, форекс, социальные сети, ставки и многое другое!
      Заходите и не пожалеете! там очень много групп пользователей, огромные возможности, дружная администрация и выгодные цены на рекламу!
      Для того, чтобы создать там тему - нет никаких ограничений, создавать можно сразу после регистрации и даже без подтверждения электронной почты!
      Жду вас на форуме=) всем удачных заработков!
    • Автор: Mickel
      Плюсы и минусы партнерского бизнеса в интернете
         Партнерство - далеко не новый бизнес-инструмент, который уже подтвердил свою эффективность во многих сферах. Но суть этого метода заработка в том, что здесь вы можете как получить обоюдную выгоду, так и потерпеть неудачу. Это касается партнерства не только в интернете, но и бизнеса в целом.
       
      Плюсы и минусы
         Главный плюс, что при работе с партнерами вы часто приобретаете множество дополнительных навыков, а что самое главное - вы приобретаете опыт.
         Партнеры делят между собой не только работу, но и материальные расходы. Кроме того, во многом  вам могут помочь и связи ваших партнеров.
         Если вы в силу каких-то обстоятельств не в состоянии уделять работе столько времени, сколько нужно, вы всегда можете за помощью к своим партнерам, а сами получить краткосрочный отдых.
         И наконец, если у вас на уме масштабная бизнес-идея, ее самостоятельная реализация займет много времени, сил и финансовых ресурсов. В конечном итоге вы можете не потянуть проект и все затраты окажутся напрасными. В таких случаях тоже необходима помощь партнеров.
       
      Но это все касается только положительной стороны вопроса. Партнерство также имеет и ряд минусов.
         Например, если ваш партнер не выполняет условленную часть работы, убытки понесет вся фирма. Кроме убытков срыв в рабочем графике также повлияет на вашу репутацию. Также вам так или иначе придется делиться прибылью, даже если эта прибыль будет ниже среднего. Кроме того, если вы берете в долю близких друзей или родственников, часто бывает так, что дело заканчивается скандалами.
       
      Специально для GrouoMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника
    • Автор: Angel
      Отель как способ заработать
      Предприниматели выбирают гостиничный бизнес для сохранения сбережений
           Бизнесмены, чья основная деятельность никак не связана с гостиничным сегментом рынка, тем не менее активно им интересуются. Предприниматели приобретают непрофильные активы, и, по мнению экспертов, такое поведение оправдано: таким образом можно если не получить ощутимую прибыль, то хотя бы сохранить средства. Особенно если учесть, что загрузка отелей — по крайней мере в Москве — растет. В этой ситуации те, кто вложился в люксовый сегмент, могут даже выиграть.
           Пока экономический кризис не отступил и ситуация в целом остается непростой, российские бизнесмены находят новые способы вложений. Особенно ощутимо движение в сторону гостиничного сегмента — настолько, что сформировалась определенная тенденция. Причем для некоторых покупателей гостиничный бизнес — совсем непрофильный актив. Так, например, осенью текущего года бизнесмен Сергей Гордеев, владеющий застройщиками экономжилья «ПИК» и «Мортон», приобрел у структур банка ВТБ две гостиницы в южной части Москвы. По оценкам экспертов, отели «Орехово» и «Царицыно» могли обойтись новому владельцу в сумму около 50 миллионов долларов.
           «Орехово» — это два панельных 17-этажных дома общей площадью 19 тысяч квадратных метров, на которых расположены 405 номеров. Гостиница «Царицыно» поменьше — 14,3 тысячи квадратных метров и 143 номера. По заверению топ-менеджмента компании, которая стала новым владельцем отелей, менять их функционал не планируется, поскольку это и так работающий актив с хорошей заполняемостью.
       
              Заработать на гостях
           Полностью сформированный бизнес, в котором уже присутствует гостиничный оператор, — привлекательный актив, соглашаются эксперты гостиничного рынка, приводя в пример покупку гостиницы «Москва» Алексеем Хотиным, владельцем нескольких торговых центров, в числе которых ТЦ «Горбушкин двор». Предприниматель приобрел актив у акционера «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова в конце 2015 года.
      В настоящее время гостиницей «Москва» управляет оператор Four Seasons, который считается люксовым брендом. На сайте по бронированию гостиниц Booking.com самый дорогой номер в гостинице «Москва» стоит почти 250 тысяч рублей за ночь. Стоимость самого дешевого номера — 35 тысяч рублей.
       
           «Приобретая подобные гостиницы, инвесторы руководствуются скорее принципом сохранения капитала, нежели текущей доходностью, а следовательно, доходный подход не совсем применим к подобным активам», — говорит заместитель директора по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислав Ивашкевич, комментируя покупку гостиниц Гордеевым.
      Покупка Хотиным гостиницы «Москва» была более интересным вложением, считает директор департамента консалтинга аналитики и исследований Blackwood Александр Шибаев. «В кризисное время загрузка люксовых гостиниц увеличилась. Для иностранных туристов цена в этом сегменте была более привлекательной, так как конвертировалась в валюте», — отмечает он.
      В России гостиничный оператор Four Seasons управляет всего двумя объектами. Помимо гостиницы «Москва», они представлены в Санкт-Петербурге под брендом Four Seasons Hotel Lion Palace. Владельцем последней выступает фонд Venture Investment and Yield Management (VIYM).
       
           Несмотря на то что фонд специализируется на развитии гостиничного рынка, в текущем году он также пытался заработать на своих активах в этой сфере. По информации газеты «Ведомости», VIYM летом вел переговоры о продаже «Региональной гостиничной сети» (владеет отелями под управлением Park Inn by Radisson, Holiday Inn Express и Courtyard by Marriott) компании ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова. По информации издания, переговоры о продаже РГС велись на уровне ста миллионов долларов.
       
              Возможность роста
          По мнению Ивашкевича, новые владельцы гостиниц могут выиграть на постепенно восстанавливающейся экономике: «Цена за номер стала расти. Например, ранее самый дешевый номер в Four Seasons Moscow стоил 15-17 тысяч рублей в сутки, сейчас его стоимость достигает уже 44 тысяч рублей».
           Шибаев из Blackwood считает, что московские отели привлекают иностранных туристов — сказывается разница в курсе валют, при которой стоимость номера в долларах стала ниже. Эксперт отмечает, что инвестиции в гостиницу обычно окупаются за восемь лет. Способствовать увеличению стоимости таких объектов сможет также продажа апартаментов, расположенных в отеле. По его оценкам, цена, например, таких апартаментов в гостинице «Москва» составляет несколько миллионов рублей за квадратный метр. Апартаменты в одном из корпусов «Орехово» могут обойтись в 140-150 тысяч рублей за квадратный метр, предполагает специалист.
           О росте гостиничного рынка также свидетельствуют данные консалтинговой компании JLL. Как следует из их отчета за третий квартал 2016 года, в Москве зафиксирована рекордная загрузка гостиниц — 72 процента по итогам января-сентября. При этом лидером по росту доходности в Москве стал именно люксовый сегмент. «Высокий спрос на проживание в роскошных отелях привел к 83-процентной загрузке в сентябре и 67-процентной за три квартала года, а также увеличению среднего тарифа на 16 процентов — до 17,1 тысячи рублей. В результате в люксовом сегменте по итогам трех кварталов был зафиксирован новый рекордный уровень RevPAR — 11,5 тысячи рублей, рост на 22 процента по сравнению с прошлым годом», — говорится в отчете JLL. Источник
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу