Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)
marinashka

Кредиты для стартапов

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

 По поводу стартапов.Это конечно очень хорошо, там полезно для развития культуры или науки и так далее.НО! Кредиты для того чтобы раскрутить свой проэкт брать совсем не обязательно. Даже не так.Не то чтобы не обязательно, а вообще - брать их не нужно. А то будете как я . В долгах, как в шелках. Благо,мужчина вовремя помог . Вот его почта -  damdeneg.vam@yandex.ru  Обьяснил всё, и помог избавиться от долга. Кстати,благодаря ему я начала свой новый проект без денежных затрат на то.. Всё реально, стоит лишь искать пути решения проблемы.Удачи Вам:)Если что, вопросы пишите в комментах  сюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ага помог, так все и поверили) что денег дал вам так просто? Похоже на развод какой то :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да развод это для лохов, не ведитесь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Keidi
      С должников возьмут по-простому
      Банки могут предложить заемщикам подписать допсоглашения по взысканию кредита
      Кредитные договоры банков с физическими лицами пополняются новыми условиями — о внесудебном взыскании задолженности с помощью нотариуса. Банки могут предложить такие условия и старым заемщикам с помощью дополнительных соглашений к уже заключенным кредитным договорам. Юристы не рекомендуют спешить с их подписанием.
      Российские банки активно включают в кредитные договоры новую упрощенную процедуру взыскания долга — без суда, по исполнительной надписи нотариуса. У должника, в случае претензий кредитора, останется меньше пространства для маневра, хотя оспорить задолженность в суде по-прежнему можно. Но прежде чем подписывать договор с теми или иными условиями, лучше все обдумать, советуют юристы.
      О том, что как минимум семь банков включили либо собираются включить в свои кредитные договоры с клиентами — физическими лицами такое условие, сообщил «Коммерсантъ», перечислив среди них Райффайзенбанк, ХКФ-Банк, «Русский стандарт», Сбербанк, ВТБ24, ВТБ и Росбанк. Упрощенная процедура также предусмотрена и в кредитных договорах Альфа-банка и банка «Открытие», рассказали «Газете.Ru» в пресс-службах этих банков.
      «Это позволит повысить не только скорость возврата задолженности, но и удешевит сам процесс взыскания», — говорят в пресс-службе банка «Открытие».
      Взыскание по исполнительной надписи нотариуса является альтернативой судебному производству, напоминает Станислав Тывес, руководитель управления кредитных рисков розничного сегмента Райффайзенбанка, и, по его словам, ускоряет дело.
      В Альфа-банке придерживаются более осторожных ожиданий. «Преимущества такого способа взыскания пока точно назвать нельзя, так как есть различные технические сложности в реализации и нет практических кейсов», — признает пресс-секретарь Альфа-банка Жанна Каплун. По ее словам, в теории этот способ может быть быстрее и дешевле, но как сложится практика, пока предсказать сложно.
      В ВТБ24 сообщили, что условие о возможности взыскания задолженности по новой процедуре может быть внесено в уже заключенные кредитные договоры.
      «К договорам, в которые не включено условие о возможности взыскания задолженности по исполнительной надписи нотариуса, возможно заключение дополнительного соглашения, содержащего необходимый пункт», — говорится в ответе пресс-службы банка на запрос «Газеты.Ru». Но для должников это даже хорошо, полагают в ВТБ. «Считаем, что для должников это позитивная инициатива: снижаются суммы судебных издержек, которые в случае признания судом требований кредитора обоснованными подлежат возмещению должником», — сообщили в пресс-службе.
      Так или иначе, у должника, подписавшего кредитный договор с таким условием, будет меньше возможностей и времени на урегулирование требований кредитора, отмечают юристы.
      Приставы не такие усердные, как коллекторы
      Банки смогут обращаться к приставам за содействием, если заемщик просрочил платеж неоднократно и не платит более двух месяцев, поясняет Светлана Бурцева из коллегии адвокатов «Бурцева, Агасиева и партнеры». Соответствующие изменения в законодательство были внесены в июле, напоминает она. Если банки желают ими воспользоваться, они должны внести соответствующий пункт в новые договоры.
      А вот изменение действующих кредитных договоров зависит от того, захочет ли заемщик подписывать такое дополнительное соглашение, добавляет она.
      «Если эта формальность не будет соблюдена, то о внесудебном взыскании на основании исполнительной надписи, совершенной нотариусом, не может быть и речи», — заверяет адвокат.
      Она рекомендует клиентам банков внимательно читать условия договора или дополнительного соглашения, не бояться обсуждать и изменять условия, советоваться с юристом до подписания.
      «Стоит отметить, что формирование задолженности достаточно часто происходит вследствие технических сбоев или отсутствия возможности своевременного исполнения обязательств заемщика, например из-за отсутствия доступа к собственному банковскому счету», — беспокоится юрист адвокатского бюро А2 Мария Сидорова. Получается, если заемщик допускает даже незначительную просрочку по кредиту, это дает право банку, при наличии исполнительной надписи нотариуса, сразу обратиться к судебным приставам, минуя судебные инстанции.
      С другой стороны, изменения не так страшны, как может показаться, добавляет она: взыскание по исполнительной надписи нотариуса может осуществляться исключительно по бесспорным требованиям, то есть должнику достаточно оспорить в суде претензии банка, чтобы остановить взыскание.
      Кроме того, судебные приставы сейчас перегружены работой из-за роста числа банкротств физических и юридических лиц, да и самих банков, а на показатели результативности, в отличие от коллекторов, не ориентируются. «То есть ожидать от приставов того же усердия, что и от коллекторов, нельзя», — резюмирует юрист. Наконец, отмечает Сидорова, услуги нотариусов обойдутся банку дороже, чем судебная пошлина.
      Последнее не заберут
      Хорошая новость для должников в том, что список имущества, на которое не может быть обращено взыскание, установлен законом и не меняется в зависимости от вида процедуры — судебная или внесудебная, напомнил Александр Гонтаренко, директор департамента правового обеспечения банка «Хоум Кредит». С точки зрения источников средств, на которых может быть обращено взыскание, ничего не меняется, подтверждает Тывес из Райффайзенбанка.
      Это означает, что банк не сможет взыскать с должника больше 50% заработной платы и не будет претендовать на единственное жилье, объясняет Светлана Бурцева.
      «А вот каким образом пристав будет эти деньги у должника истребовать — это другой вопрос. Может описать имущество, наложить арест на имущество. А может и не делать этого», — говорит она.
      Гражданский кодекс предусматривает ряд исключений из списка имущества, на которое можно наложить взыскание, отмечает Тимур Баязитов, член совета адвокатской палаты Республики Татарстан. Помимо единственного жилья, должник может не волноваться за предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования, такие как одежда и обувь, за исключением предметов роскоши.
      Равным образом, по словам юриста, не может быть изъято имущество, необходимое для профессиональных занятий должника, продукты питания и определенные виды доходов, такие как пособия и материнский капитал.
      Чтобы защитить свои права в суде, клиент не имеет права настаивать на отсрочке выплаты, но может поставить под сомнение сумму долга, отмечает Баязитов. «Или же можно доказать факт наличия в действиях банка или нотариуса иных элементов, нарушающих требования законодательства», — говорит он.
      Новая процедура по закону также не распространяется на поручителей, уточняют юристы: их тяжба с банком может носить исключительно судебный характер.
      Источник
    • Автор: Mickel
      General Motors приобретает стартап беспилотных авто Cruise Automation
      General Motors на днях объявила о поупке стартапа Cruise Automation, расположенного в Сан-Франциско, и занимающегося разработкой систем автопилота для существующих автомобилей. Два месяца назад компания уже ясно заявила о своем интересе к беспилотным авто, инвестировав 500 миллионов в Lyft, а затем приобретя технологии и активы Sidecar.
      “Полностью автономные транспортные средства могут подарить нашим клиентам безграничные преимущества относительно удобства, стоимости и безопасности их ежедневных поездок», — сказал президент General Motors Дэн Амман в пресс-релизе.
      Эта столетняя автомобильная компания стоит за такими брендами, как Chevrolet, Buick и Cadillac, и является одним из ведущих автопроизводителей мира. Но на рынке беспилотных автомобилей ее опасными конкурентами являются технологичные компании, включая Uber, Google и Apple.
      Источник
       
    • Автор: Keidi
      ЦБ пообещал усложнить жизнь розничным банкам
       

       
      Следующий год будет непростым для розничных банков, их ждет очередное ужесточение регулирования и более строгая оценка рисков со стороны ЦБ. Об этом в четверг, 24 ноября, заявил зампред регулятора Василий Поздышев, передает «Интерфакс».
      По его словам, Банк России предполагает повысить коэффициенты риска по необеспеченным потребительским ссудам. «Необеспеченное потребительское кредитование будет еще дороже для банков с точки зрения достаточности капитала», — сказал Поздышев.
      ЦБ в ноябре объявил о намерении сдвинуть вниз диапазон полной стоимости кредита (ПСК), при котором применяется повышенный коэффициент риска 110 процентов. Сейчас такой коэффициент используется в отношении кредитов с ПСК в диапазоне 25-35 процентов, и регулятор предлагает уменьшить его до 20-30 процентов. Это коснется ссуд, выданных после 2017 года. Поздышев напомнил, что действующее регулирование ПСК вводилось несколько лет назад, когда уровень ставок был совершенно другой.
      Кроме того, в следующем году регулятор намерен проводить выборочную проверку отдельных кредитов банков и экстраполяцию ее результатов на весь портфель однородных ссуд.
      Ранее 24 ноября глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что фиктивный капитал является серьезной проблемой российской банковской системы и в ближайшем будущем ЦБ начнет проверки его источников.
      22 ноября советник главы ЦБ Алексей Симановский сообщил, что программа оздоровления российской банковской системы в основном выполнена. Источник.
       
    • Автор: Keidi
      Тема создана для актуальных в наше время вопросов в области финансов и инвестирования. 
       

       
      Принято решение увеличить тариф отчислений в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) с нынешних 5,1% до 5,9%, об этом "Ведомостям" рассказали источники в правительстве. Повышение взноса необходимо для балансировки бюджета ФОМС из-за необходимости выполнить майские указы президента об увеличении зарплат работников медицинских учреждений. Согласно майским указам уже в 2017 г. заработная плата врачей должна составить 180% от средней по региону, а среднего и младшего медперсонала - 90% и 80% соответственно, к 2018 г. зарплата врачей, среднего и младшего медперсонала должна составлять уже 200%, 100% и 100%. В 2018 г. указы будут выполнены, но еще до того момента нужно поддерживать уровень зарплат на заданном уровне, для этого и нужны дополнительные средства. Был предложен и вариант с повышением отчислений в ФОМС до 6%, но на совещании у вице-премьера Ольги Голодец все же было решено остановиться на 5,9%. Повышение взноса в ФОМС на 0,8 процентного пункта в 2019 г. принесет фонду дополнительное финансирование в объеме от 182 млрд до 190 млрд руб. согласно нескольким вариантам прогноза Минэкономразвития. Расходы на здравоохранение сократят в 2017 г. на 33% Бюджет фонда на 2017-2019 гг. уже одобрен, однако пока еще не сбалансирован, поскольку на повышение зарплат медикам не хватает около 500 млрд руб.: в 2017 г. не хватает 70,7 млрд руб., в 2018 г. - 196,6 млрд руб. и 219,5 млрд руб. в 2019 г.
    • Автор: Redlady
      Каждый человек, сам решает брать ему кредит или нет,
      но если бы люди жили только свои денежные средства,
      банки бы лишились самого доходного способа обогащения.
      Овердрафт - это краткосрочный кредит, который может получить заемщик при временных денежных затруднениях.
      Итак, многие даже не понимают, что пользуются овердрафтом и попадают в финансовую ловушку, так ловко расставленную для своих клиентов банками.
      Банковские организации, которые получаю прибыль в счет процентов от кредитов, новые заемщики необходимы как воздух - и самыми ценными клиентами являются те люди, которые получают заработную плату на карточки. Как это работает? Любой вновь пришедший клиент в банк (а это может быть человек, который лишь оформляет зарплатную карточку при устройстве на работу) получает возможность "абсолютно бесплатно" получить и кредитную карту с льготным периодом. Другими словами, если Вам недостает денег, например на покупку, микроволновки (косметики, одежды и т.п.) Вы всегда сможете расплатиться картой с льготным периодом.
      Рассмотрим приблизительную схему для физических лиц:
      15 июля вы захотели купить золотую рыбку в зоомагазине. Рыбка стоит 5 тысяч рублей. У вас карта с льготным периодом в 54 дня (усредненное значение) на сумму 15 тысяч рублей. Вы оплачиваете рыбку картой и гасите задолженность, к примеру 10 августа в день получения зарплаты.
      Удачная сделка. Вы никому ничего не должны. Вы ничего не переплатили***(за пользование картой взимается плата около 200 рублей или вообще не взимается).
      В чем подвох? 
      Из месяца в месяц, вы начинаете пользоваться картой - ведь как удобно иметь лишние деньги и ничего не платить, и вы успешно можете пользоваться картой год или два, но, рано или поздно  возникнет момент, и вы не сможете погасить задолженность в льготный период - вот тут то и пойдут немаленькие проценты. За все приходится платить!           
      Соблазн потратить в долг деньги, выданные банком так велики, что даже люди, которые никогда не берут взаймы, пользуются овердрафтом. Тут можно посоветовать лишь - взял овердрафт - погаси его в льготный период, и чем быстрее, тем лучше.
       
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу