Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неудивительно, но каждый форекс-трейдер, хотя бы раз в жизни пипсовал, и даже не знал, что он это делает!

А вы знаете, что это такое?

Пипсовка - это тип краткосрочной торговли спекулянта, при котором он пытается ловить малейшее движение рынка и закрыть сделку с прибылью в несколько пунктов (пипсов).

Пипсовка считается уделом молодых трейдеров, которые пытаются поймать любое движение валютного рынка, что часто их и губит.

И все же, некоторым удается сорвать неплохой куш, но рано или поздно они проигрывают все свои деньги. А вообще имеет ли право на жизнь подобная стратегия? Лично я считаю, что нет. Покажите мне хоть одного маститого трейдера, который занимается пипсовкой и получает постоянную прибыль на продолжительных отрезках времени.

Этот тип торговли настолько быстро выматывает спекулянта, что рано или поздно он отказывается от этой затеи, либо сливает полностью свой депозит. Худшие последствия пипсовки могут выразиться в бессоннице, плохом настроении, апатии и серьезных проблем со здоровьем. Но молодежь настойчива и неумолима в своих чаяньях. Она думает, что вот сейчас должно обязательно повести, и я поставлю больше, откроюсь большим лотом или буду торговать ночью, когда движение вялое и можно заработать "спокойно" несколько пунктов. Однако малейший промах приводит к краху.

Математическими методами было рассчитано, что на самом деле трейдер при пипсовке играет в рулетку с вероятностью проигрыша в два раза большей, чем вероятность проигрыша в рулетку, при том, что сумма выигрыша получается одна и та же.

А как вы знаете, в рулетку можно выиграть только одним верным способом - тайком стащить фишки со стола крупье. Мой вам совет, не тратьте время на бесполезное и убыточное занятие. Ищите другие стратегии торговли на форекс. Их достаточно много и они гораздо лучше данной.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В 7 Январь 2016 г. at 23:52, Redlady сказал:

А как вы знаете, в рулетку можно выиграть только одним верным способом - тайком стащить фишки со стола крупье...

Не совсем так... В рулетке есть много видов ставок. Так вот, не обязательно ставить на Число, Сплит или Угол (где размеры ставок более высокие); а можно увеличить свои шанс на выигрыш (но при этом его размер будет меньше), сделав внешнюю ставку: на Красное или Чёрное, на Чётное или Нечётное.

В 7 Январь 2016 г. at 23:52, Redlady сказал:

...Мой вам совет, не тратьте время на бесполезное и убыточное занятие. Ищите другие стратегии торговли на форекс. Их достаточно много и они гораздо лучше данной.

А что касается пипсовки, то скажу следующее. Чтобы описанный вид торговли не выматывал трейдера и не имел последствий в виде нарушений сна, ухудшения здоровья и проч., именно для таких случаев создан "Математический советник PIPSOVAR". Это, как раз, и есть "другая стратегия". Если кратко, то принцип работы данного советника построен на ряде алгоритмов, которые отфильтровывают ложные сигналы. Таким образом, можно торговать на Форексе, используя современные новинки- помощники по Форекс - они значительно облегчают задачу и способны работать и зарабатывать в автоматическом режиме. Программа, в отличие от человека, не подвержена эмоциям, она не хочет спать и не теряет внимательность.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу