Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИНВЕСТИЦИИ
http://perfect7.mozello.ru/
ПЛАТИТ 100%
ПРИ ОПЛАТЕ ДЕПОЗИТА В ОПИСАНИИ
УКАЖИТЕ U8264480

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Приветствую, рекомендую почитать эту тему, лучше писать более подробное описание проекта, так наберете больше рефералов - Как раскрутить тему на нашем форуме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Не нашла вообще никакой информации о сайте. Сколько вы заработали в этом проекте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

До сих пор нет информации про проект. Строка в поисковиках вообще не дает результатов. Повод задуматься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Школьники-админы балуются!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Keidi
      Расслоились по кошельку - Почему в России растет пропасть между богатыми и бедными?
      На фоне продолжающегося кризиса россияне быстро теряют накопленные активы, а социальное расслоение в стране увеличивается. По официальным прогнозам, благосостояние населения восстановится только в 2018 году — тогда же, когда власти всерьез начнут думать о повышении пенсионного возраста и налогов. «Лента.ру» разбиралась в причинах растущей бедности в России.
      20 миллионов за чертой
      За год — с середины 2015-го до середины 2016-го — благосостояние россиян упало сразу на 14,4 процента. В течение 12 месяцев активы домохозяйств сократились с 12 086 до 10 344 долларов. Об этом свидетельствует исследование Global Wealth Report швейцарской финансовой корпорации Credit Suisse.
      Банк напоминает, что россияне стремительно богатели в начале двухтысячных. Благодаря высоким ценам на нефть в 2000-2007 годах благосостояние граждан выросло в восемь раз. В 2007 году рост замедлился и стал неравномерным, затем — вовсе остановился и превратился в падение.
      Аналитики финансовой организации также зафиксировали увеличение социального разрыва между состоятельными людьми и бедными. В РФ 89 процентов всеобщего богатства контролирует 10 процентов домохозяйств. Это один из самых высоких показателей в мире. Для сравнения: в США он равен 78 процентам, в Китае — 73 процентам.
      Впрочем, отчет Credit Suisse может не учитывать некоторые особенности российской экономики. Зарубежные исследователи не всегда принимают во внимание роль недвижимости в стране. Часто малоимущие проживают в дорогих квартирах, расположенных в престижных районах крупных городов. Продать недвижимость и улучшить жизнь многим россиянам мешает сакральное отношение к квадратным метрам (оно сформировалось за десятилетия советской власти) — квартира для таких людей является не потенциальным капиталом, а целью существования. Не стоит забывать и о низкой социальной мобильности населения, которая также мешает избавиться от излишне дорогой недвижимости.
      «Основной актив населения в нашей стране — это жилье. Сейчас кризис, и рынок жилья очень вялый. Сделок все меньше. В связи с этим цены, которые есть в статистике, скажем так, не совсем точны. Статистически неравенство вызвано огромной разницей в ценах на жилье между Москвой и другими городами. Люди, живущие в однокомнатной квартире в столице, в пять раз богаче, чем те, кто занимает аналогичную площадь в провинции», — прокомментировала старший научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС при президенте России Александра Бурдяк.
      Кроме того, одной из причин снижения качества жизни в России Credit Suisse называет девальвацию рубля. В 2007-м американская валюта стоила 25 рублей, через девять лет — уже 64 рубля. «На резкое падение уровня благосостояния повлияло изменение курса рубля, ведь в Credit Suisse все считают в долларах. В других странах курс не меняется так сильно, как курс рубля в последние год-два», — продолжила Александра Бурдяк.
      Согласно исследованию, общий объем активов, которыми владеют россияне, составляет триллион долларов. Неясно, каким образом подсчитывались цены на жилую недвижимость, являющуюся основной собственностью подавляющего большинства россиян. Расчеты по официальной статистике показывают совершенно другую картину. На 2015 год, по данным Минстроя, жилищный фонд страны составлял более 3,4 миллиарда квадратных метров, а среднерыночная стоимость одного метра — 36 тысяч рублей. Перемножив эти цифры и разделив на средний курс доллара, мы получим суммарную стоимость жилой недвижимости в распоряжении россиян на уровне около 1,8 триллиона долларов. К этому добавим вклады в банках (360 миллиардов долларов). Наконец, есть вложения в ценные бумаги, паевые фонды, иностранную недвижимость и прочее имущество за рубежом. Все это дает дополнительные сотни миллиардов долларов. Boston Consulting Group, к примеру, оценивает объем активов россиян в 1,4 триллиона долларов.
      Но вне зависимости от того, каким образом Credit Suisse пришел к своим выводам, ясно одно: население теряет деньги, а пропасть между богатыми и бедными растет.
      При этом ситуация будет ухудшаться. Согласно прогнозу Счетной палаты, к 2019 году за чертой бедности в России будет находиться 20,5 миллиона человек. То есть на 1,4 миллиона людей больше, чем в 2015-м.
      Дела сердечные
      О том, что девальвация рубля стала одной из причин для резкого снижения уровня жизни, 22 ноября заявил и советник президента Сергей Глазьев. Академик, активно критикующий финансово-экономический блок правительства, и в этот раз прошелся по работе монетарных властей.
      «Ни в одной стране мира таких рекордов отродясь не видели, чтобы волатильность национальной валюты была столь высока. Она вдвое превышает ближайшую к нам Турцию по данному показателю. Девальвация — мы тоже ставим рекорды, в том числе среди нефтедобывающих стран», — сказал Глазьев.
      В целом же он сравнил состояние российской экономики с инфарктом миокарда. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что это — личная позиция Сергея Глазьева.
      Спирт и налоги
      «Я с данными Credit Suisse вполне согласен и думаю даже, что они несколько приукрашивают. У нас не одна десятая, а три процента людей владеют большей частью российской экономики. А причина — колоссальная разница в доходах», — сказал в беседе с «Лентой.ру» первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай Коломейцев.
      Он напомнил, что ранее в Госдуму вносились предложения по ограничению доходов владельцев и руководителей госпредприятий. Законопроект не прошел. «В целом 12 российских госкомпаний имеют огромные, гарантированные государством кредиты, но не имеют мотивированного менеджмента. Ни одна западная компания не потерпела бы, чтобы топ-менеджмент так кучеряво жил», — отметил он.
      По мнению Коломейцева, победить социальное расслоение можно несколькими путями. Во-первых, необходимо перейти на прогрессивное налогообложение. Во-вторых, нужно восстановить госмонополию на выпуск спирта.
      «И в царской России, и в советской была монополия на производство алкоголя. Это исключало возможность отравления и приносило большие доходы. Необходимо восстановление госконтроля над производством и продажей спиртных напитков. Алкоголь, если его взять под контроль государства, должен дать четыре триллиона дополнительных рублей в бюджет. Прогрессивная шкала — еще пять триллионов», — подсчитал он.
      Но простым перераспределением бюджетных средств вряд ли можно решить проблему бедности и расслоения. Она решается благодаря стабильному экономическому росту. В этом плане достижения есть. Экономика постепенно отходит от шоков и адаптируется. В 2017 году ожидается рост ВВП. Минтруд прогнозирует, что к 2018 году уровень доходов россиян вернется к докризисному. С другой стороны, в 2018-м правительство активно начнет обсуждать вопросы повышения пенсионного возраста и налоговой нагрузки — реализация этих мер может свести на нет восстановление благосостояния населения.
      Источник
    • Автор: Keidi
      С должников возьмут по-простому
      Банки могут предложить заемщикам подписать допсоглашения по взысканию кредита
      Кредитные договоры банков с физическими лицами пополняются новыми условиями — о внесудебном взыскании задолженности с помощью нотариуса. Банки могут предложить такие условия и старым заемщикам с помощью дополнительных соглашений к уже заключенным кредитным договорам. Юристы не рекомендуют спешить с их подписанием.
      Российские банки активно включают в кредитные договоры новую упрощенную процедуру взыскания долга — без суда, по исполнительной надписи нотариуса. У должника, в случае претензий кредитора, останется меньше пространства для маневра, хотя оспорить задолженность в суде по-прежнему можно. Но прежде чем подписывать договор с теми или иными условиями, лучше все обдумать, советуют юристы.
      О том, что как минимум семь банков включили либо собираются включить в свои кредитные договоры с клиентами — физическими лицами такое условие, сообщил «Коммерсантъ», перечислив среди них Райффайзенбанк, ХКФ-Банк, «Русский стандарт», Сбербанк, ВТБ24, ВТБ и Росбанк. Упрощенная процедура также предусмотрена и в кредитных договорах Альфа-банка и банка «Открытие», рассказали «Газете.Ru» в пресс-службах этих банков.
      «Это позволит повысить не только скорость возврата задолженности, но и удешевит сам процесс взыскания», — говорят в пресс-службе банка «Открытие».
      Взыскание по исполнительной надписи нотариуса является альтернативой судебному производству, напоминает Станислав Тывес, руководитель управления кредитных рисков розничного сегмента Райффайзенбанка, и, по его словам, ускоряет дело.
      В Альфа-банке придерживаются более осторожных ожиданий. «Преимущества такого способа взыскания пока точно назвать нельзя, так как есть различные технические сложности в реализации и нет практических кейсов», — признает пресс-секретарь Альфа-банка Жанна Каплун. По ее словам, в теории этот способ может быть быстрее и дешевле, но как сложится практика, пока предсказать сложно.
      В ВТБ24 сообщили, что условие о возможности взыскания задолженности по новой процедуре может быть внесено в уже заключенные кредитные договоры.
      «К договорам, в которые не включено условие о возможности взыскания задолженности по исполнительной надписи нотариуса, возможно заключение дополнительного соглашения, содержащего необходимый пункт», — говорится в ответе пресс-службы банка на запрос «Газеты.Ru». Но для должников это даже хорошо, полагают в ВТБ. «Считаем, что для должников это позитивная инициатива: снижаются суммы судебных издержек, которые в случае признания судом требований кредитора обоснованными подлежат возмещению должником», — сообщили в пресс-службе.
      Так или иначе, у должника, подписавшего кредитный договор с таким условием, будет меньше возможностей и времени на урегулирование требований кредитора, отмечают юристы.
      Приставы не такие усердные, как коллекторы
      Банки смогут обращаться к приставам за содействием, если заемщик просрочил платеж неоднократно и не платит более двух месяцев, поясняет Светлана Бурцева из коллегии адвокатов «Бурцева, Агасиева и партнеры». Соответствующие изменения в законодательство были внесены в июле, напоминает она. Если банки желают ими воспользоваться, они должны внести соответствующий пункт в новые договоры.
      А вот изменение действующих кредитных договоров зависит от того, захочет ли заемщик подписывать такое дополнительное соглашение, добавляет она.
      «Если эта формальность не будет соблюдена, то о внесудебном взыскании на основании исполнительной надписи, совершенной нотариусом, не может быть и речи», — заверяет адвокат.
      Она рекомендует клиентам банков внимательно читать условия договора или дополнительного соглашения, не бояться обсуждать и изменять условия, советоваться с юристом до подписания.
      «Стоит отметить, что формирование задолженности достаточно часто происходит вследствие технических сбоев или отсутствия возможности своевременного исполнения обязательств заемщика, например из-за отсутствия доступа к собственному банковскому счету», — беспокоится юрист адвокатского бюро А2 Мария Сидорова. Получается, если заемщик допускает даже незначительную просрочку по кредиту, это дает право банку, при наличии исполнительной надписи нотариуса, сразу обратиться к судебным приставам, минуя судебные инстанции.
      С другой стороны, изменения не так страшны, как может показаться, добавляет она: взыскание по исполнительной надписи нотариуса может осуществляться исключительно по бесспорным требованиям, то есть должнику достаточно оспорить в суде претензии банка, чтобы остановить взыскание.
      Кроме того, судебные приставы сейчас перегружены работой из-за роста числа банкротств физических и юридических лиц, да и самих банков, а на показатели результативности, в отличие от коллекторов, не ориентируются. «То есть ожидать от приставов того же усердия, что и от коллекторов, нельзя», — резюмирует юрист. Наконец, отмечает Сидорова, услуги нотариусов обойдутся банку дороже, чем судебная пошлина.
      Последнее не заберут
      Хорошая новость для должников в том, что список имущества, на которое не может быть обращено взыскание, установлен законом и не меняется в зависимости от вида процедуры — судебная или внесудебная, напомнил Александр Гонтаренко, директор департамента правового обеспечения банка «Хоум Кредит». С точки зрения источников средств, на которых может быть обращено взыскание, ничего не меняется, подтверждает Тывес из Райффайзенбанка.
      Это означает, что банк не сможет взыскать с должника больше 50% заработной платы и не будет претендовать на единственное жилье, объясняет Светлана Бурцева.
      «А вот каким образом пристав будет эти деньги у должника истребовать — это другой вопрос. Может описать имущество, наложить арест на имущество. А может и не делать этого», — говорит она.
      Гражданский кодекс предусматривает ряд исключений из списка имущества, на которое можно наложить взыскание, отмечает Тимур Баязитов, член совета адвокатской палаты Республики Татарстан. Помимо единственного жилья, должник может не волноваться за предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования, такие как одежда и обувь, за исключением предметов роскоши.
      Равным образом, по словам юриста, не может быть изъято имущество, необходимое для профессиональных занятий должника, продукты питания и определенные виды доходов, такие как пособия и материнский капитал.
      Чтобы защитить свои права в суде, клиент не имеет права настаивать на отсрочке выплаты, но может поставить под сомнение сумму долга, отмечает Баязитов. «Или же можно доказать факт наличия в действиях банка или нотариуса иных элементов, нарушающих требования законодательства», — говорит он.
      Новая процедура по закону также не распространяется на поручителей, уточняют юристы: их тяжба с банком может носить исключительно судебный характер.
      Источник
    • Автор: adeloo
      На этом буксе нужно немного поработать, самому просматривать рекламки от 3 центов в день и больше, и можно довести до доллара в день если набрать рефералов так как на нём очень интересная реферальная система : 
       
      От 1 уровня : 25 %
      От 2 уровня : 10 %
      От 3 уровня : 5 %
      От 4 уровня : 3 %
      От 5 уровня : 1 %
       
      Вот ссылка для регистрации : http://myfreeshares.com/pages/index.php?refid=adeloo
       
      Для регистрации переходим по ссылке потом нажимаем на JOIN и вводим свою электронную почту и нажимаем на CONTINUE :
       

       
       и заполняем как на картинке и нажимаем Sign Up :
       

       
      После можно уже входить на свой аккаунт нажимая LOGIN а для начало просмотра реклам нажимаем на Paid to Click : 
       

       
      ниже будут рекламки до 0.5 центов за рекламу !
       
      Вот вывод одного из участников : 
       

    • Автор: Webmaster
      В скором времени в Facebook может появиться функция, позволяющая пользователям получать деньги на свои личные страницы.
      По сути она даст возможность каждому дать «чаевые» авторам понравившихся постов. Помимо этого, в соцсети может также появиться возможность заработка за постинг проплаченного контента и оплата товаров и сервисов, в том числе разнообразных билетов, и благотворительные взносы в один клик.
      Это не первый раз, когда в социальной сети появляется возможность зарабатывать деньги. Ранее Facebook объявляла о планах запуска Facebook Payments и Facebook Credits. А в прошлом году в приложении обмена сообщениями компании появилась функция передачи денег, которая, впрочем, не обрела большой популярности.
    • Автор: Keidi
      ЦБ пообещал усложнить жизнь розничным банкам
       

       
      Следующий год будет непростым для розничных банков, их ждет очередное ужесточение регулирования и более строгая оценка рисков со стороны ЦБ. Об этом в четверг, 24 ноября, заявил зампред регулятора Василий Поздышев, передает «Интерфакс».
      По его словам, Банк России предполагает повысить коэффициенты риска по необеспеченным потребительским ссудам. «Необеспеченное потребительское кредитование будет еще дороже для банков с точки зрения достаточности капитала», — сказал Поздышев.
      ЦБ в ноябре объявил о намерении сдвинуть вниз диапазон полной стоимости кредита (ПСК), при котором применяется повышенный коэффициент риска 110 процентов. Сейчас такой коэффициент используется в отношении кредитов с ПСК в диапазоне 25-35 процентов, и регулятор предлагает уменьшить его до 20-30 процентов. Это коснется ссуд, выданных после 2017 года. Поздышев напомнил, что действующее регулирование ПСК вводилось несколько лет назад, когда уровень ставок был совершенно другой.
      Кроме того, в следующем году регулятор намерен проводить выборочную проверку отдельных кредитов банков и экстраполяцию ее результатов на весь портфель однородных ссуд.
      Ранее 24 ноября глава Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что фиктивный капитал является серьезной проблемой российской банковской системы и в ближайшем будущем ЦБ начнет проверки его источников.
      22 ноября советник главы ЦБ Алексей Симановский сообщил, что программа оздоровления российской банковской системы в основном выполнена. Источник.
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу