Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В связи с постоянным отсутствием купонов для Директа и всё более заоблачными ценами на них приходится искать другие способы экономить на рекламе. Оптимальным вариантом на данный момент является использование аккаунтов без НДС в Яндекс.Директ. Другими словами, приобретая у нас готовый аккаунт, вы начинаете экономить 18% на рекламе. 

Преимущества перед купонами и обычными аккаунтами:
- экономия 18% на НДС
- понижение ставок после набора положительной статистики (в процентном соотношении ниже, чем на любом купонном аккаунте)
- удобство анализа, т.к. все данные находятся в 1 аккаунте 
- отсутствие необходимости перезаливать кампании и искать купоны
- оплата любой картой VISA или MasterCard
- нет "застоев", связанных с ожиданием поступления новых партий купонов
- цена за лиды постоянна или даже падает (зависит от ваших навыков), а не растет вместе с ценой на купоны

Наши гарантии:
- поддержка и помощь в освоении
- все аккаунты проходят обязательную проверку на работу Директ Коммандера
- полная подготовку аккаунта к работе (вам останется только пополнить счёт и перенести рекламные кампании)
- гарантия возврата уплаченных денег, если любое из условий будет нарушено (аккаунт придется вернуть)

Как происходит передача аккаунта:
1. Вы обращаетесь к нам и указываете нужное вам количество аккаунтов
2. Мы подготавливаем аккаунты и предоставляем вам реквизиты для оплаты
3. Вы оплачиваете аккаунты
4. Мы предоставляем вам все доступы в аккаунты
5. Вы проверяете их и меняете доступ

Альтернативный вариант (работа через гаранта): 
1. Вы обращаетесь к нам и указываете нужное вам количество, а так же даете ссылку на выбранного Вами гаранта
2. Мы убеждаемся, что гарант надежен и работает не первый год
3. Мы передаем гаранту данные аккаунта, а вы оплату за него
4. В режиме реального времени (чаще всего с помощью демонстрации экрана по скайпу) производится полная проверка аккаунта
5. После Вашего согласия гарант проводит сделку: вам предоставляется полный доступ к аккаунту, а нам оплата за него
6. Вы меняете все доступы к аккаунту

Часто задаваемые вопросы:
В: Раз не надо платить НДС при оплате, не будет ли Директ повышать ставки на 18%, по сравнению с обычными аккаунтами?
О: Нет, не будет. Были проведены многочисленные проверки, все отлично.

В: Не получит ли аккаунт бан за оплату российской картой?
О: Нет, не получит. Яндекс на "ура" принимает все платежи картой любого банка VISA или MasterCard. Проверено.

В: Работаем ли мы через гаранта?
О: Да, работаем. Но при таком сотрудничестве все расходы на комиссии ложаться на покупателя, поиск гаранта производится тоже покупателем.

Цены на услуги:
Стоимость 1 аккаунта - 1200 рублей. 
Периодичность оплаты - 1 раз и навсегда. Купив аккаунт единожды, вы получаете вечную экономию на НДС. Заплатить ещё раз придется только в случае, если вы захотите купить дополнительные аккаунты.

Связь:

Skype : directbeznds

Вконтакте:  directbeznds

Наш сайт: http://directbeznds.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Цена снижена до 999 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: enddez
      ВЕБ-СЕРВИС «БЛОГУН» ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ В РУНЕТЕ ОРГАНИЗАТОРОМ РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ В БЛОГОСФЕРЕ. ОСНОВАН В 2007 ГОДУ.
      «Блогун» – автоматический сервис по размещению рекламы в блогах, социальных сетях и сообществах, который позволяет закупать рекламу массово, без переговоров с каждым блогером. Это экономит десятки часов рекламодателю и позволяет блогерам зарабатывать больше и выбирать интересную рекламу. На данный момент наш сервис обладает самой большой в Рунете базой, насчитывающей 95 257 площадок. Из них более 3-х тысяч площадок-тысячников. Общая аудитория площадок более 29 121 008 человек – немногим меньше населения Швеции. И все это к вашим услугам. СИСТЕМА ПОЗВОЛЯЕТ РАЗМЕЩАТЬ ЛЮБЫЕ РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
      Видео Аудио Картинки Flash Виджеты Текст И ПРОВОДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ:
      Стандартная реклама PR (связи с общественностью) Вирусный посев (распространение контента) Обзоры (обратная связь от потребителей) Множество настроек позволяет максимально точно таргетировать рекламу. Персональный менеджер выполнит за VIP-клиента всю работу по настройке. Безопасность сделок для всех: мы гарантируем оплату блогерам и результат рекламодателям Система «Блогун»: эффективное продвиженние Сайтов и Блогов!Ваших товаров или услуг. ВИДЕО О БЛОГУНЕ!
    • Автор: Mickel
      Как работает Яндекс.Директ
       
           Каждому начинающему СЕО-оптимизатору необходимо знать, что Яндекс.Директ это система в которой можно размещать контекстную рекламу для продвижения своей продукции или услуг. Отличительная особенность такого типа рекламы в том, что она показывается только нужным людям, а не всем подряд, что значительно увеличивает приток посетителей на сайт. Особенно важно, что нет необходимости платить большие деньги за данный вид услуги, ведь оплата производится только после того как человек кликнет по ссылке.
           Принцип работы системы довольно прост, хотя сложен с технической стороны. В системе поиска имеются определенные запросы, которые создаются пользователями интернета. Люди обычно ищут одни и те же товары и услуги, либо информацию. Поэтому контекстная реклама создается из ключевых слов и запросов, которые вводятся обычными пользователями. В такой рекламе присутствует заголовок и небольшой текст со ссылкой на рекламируемый ресурс. Поисковик прекрасно знает какую информацию ищет человек в интернете, и он предлагает ему эту информацию в виде рекламы. Это весьма удобно, например человек ранее искал недвижимость в каком-то определенном городе. Теперь он просто заходит на сайт или в поисковик для поиска другой информации, но ему уже автоматические предлагается контекстная реклама с недвижимостью в том городе, где был поиск.
       
           Удобно то, что такой тип рекламы не сильно навязывается пользователю, ведь если бы вы не искали квартиру, вам бы вряд ли понравилось, что вам постоянно предлагают ее приобрести. При этом, такая реклама может размещаться не только на страницах поисковых систем при выдаче предложений по запросу. Она может размещаться и на самих сайтах, особенно среди тех, что наиболее популярны в интернете. Для СЕО-оптимизатора есть возможность блокировать те или иные виды реклам, которые бы он не хотел видеть на своих страницах сайта, либо же он может запретить показывать ссылки на его сайт на определенных ресурсах. Но важно помнить, что такое ограничение порой может сказываться и на потере определенных пользователей.
           Удобство Яндекс.Директ в том, что тут можно рекламировать товары и услуги людям, которые уже посетили ваш сайт. Например, если пользователь провел у вас на ресурсе более минуты, но так ничего и не приобрел, то возможно ему что-то необходимо другое, этот товар можно показать ему через определенный промежуток времени на другом сайте или в поисковике, чтобы вновь попробовать заинтересовать.
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Keidi
      Что такое контекстная реклама и как она выглядит
      Для оптимизатора важно продвигать свой сайт правильно, не сильно надоедая пользователям интернета. Поэтому была разработана контекстная реклама, это текстовое объявление, которое появляется перед пользователем при определенных запросах. Но сама реклама не навязывается каждому, она появляется только с учетом запросов самого интернет-пользователя, когда он проявил интерес к покупке или услуге.
       
      Существует два типа контекстной рекламы
      1. Поисковый вариант. Данная реклама показывается только в результатах поиска после введения запроса. Ее можно заметить во всех поисковиках или на сайтах в виде вертикальных поисков. Многие поисковики выбирают для поиска большие ресурсы, которые наиболее популярны, именно тут и осуществляется такой вертикальный поиск.
      2. Тематический вариант. Данная реклама показывается на страницах сайта, когда вы его загружаете. Многие сайты имеют партнерские программы с рекламными системами, естественно, реклама опять же показывается согласно поисковым запросам посетителя.
      Любая контекстная реклама состоит из заголовка, а также основного текста, где есть ссылка на страницу, интересную пользователю. Как только человек кликнет по ссылке, он сразу попадает на страницу, где расположена информация, искомая им ранее. У каждого поисковика свои способы отображения такой рекламы, но обычно это сказывается только на размещении на странице. Удобство такой рекламы в том, что она не навязывает человеку ненужную информацию, показывается только то, что задавалось в поиске.
       
      Характеристики контекстной рекламы
      любой пользователь это покупатель, который может выбрать интересующий его товар. А что интересует человека в сети, можно распознать по его поисковым запросам, а также по посещению сайтов. Изучая эти алгоритмы, поисковики могут составлять списки сайтов, которые могут заинтересовать того или иного пользователя; рекламодатель может получить потенциального клиента, и он платит за то, чтобы поисковая система приблизила клиента к его товару или услуге. Оплата за контекстную рекламу производится только после того как человек перешел по ссылке на нужную страницу; рекламодатель может сам регулировать стоимость перехода по ссылке через контекстную рекламу. Это весьма удобно для любого оптимизатора; можно всегда гибко настроить показы рекламы и получить быстрый отклик, соответственно, быстрее возвращаются вложенные средства.  
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Webmaster
      Компания «Яндекс» поделилось планами на 2016 год. Сценарий развития поискового сервиса включает выход на новые рынки. В частности, специалисты намерены сделать ставку на работу с объявлениями пользователей. Это направление предполагает детальное изучение сегмента и грозит жестким противостоянием с не менее известным ресурсом Avito. 
      Организационная перестройка как способ достижения успеха 
      Уже в январе компанию ожидают глобальные перемены. Администрация намерена передать управление отдельными сервисами дочерним организациям. Выделить из общей структуры решено инструменты, которые приносят не рекламный доход: 
      • «Яндекс.Такси»; 
      • «Яндекс.Вертикаль». 
      Новые объединения получат хозяйственную самостоятельность, но будут придерживаться единой линии развития. 
      Оценка потенциально возможной прибыли будущих фирм еще не дана. Экспертам сложно проанализировать ситуацию, поскольку выручка от работы ресурсов фиксировалась в разных отчетах. Общий объем поступлений от деятельности в 2015 году превысил планку в 41 миллиард рублей. Размер не рекламного дохода, по предварительным подсчетам, составил 1 миллиард. 
      Каких изменений ждать пользователям? 
      В 2016 году руководство поискового сервиса намерено завершить объединение автомобильных ресурсов. Сайт Auto.ru будет активно наращивать клиентскую базу, обеспечивая высокие позиции в выдаче за минимальную плату. 
      Агрегатор предложений в сфере недвижимости планирует увеличить присутствие посредников. За размещение объявлений им придется и дальше вносить комиссию. В планах развития большое внимание уделяют сотрудничеству с застройщиками. Доля новостроек в каталоге уже составляет 30%. В ближайшие 12 месяцев этот показатель должен увеличиться. 
      Возрастет и число функций в сервисах «Работа» и «Путешествия». Компания готовит ряд преобразований по каждому направлению. 
      Ожидание противостояний 
      На протяжении нескольких лет на рынке онлайн-объявлений лидировал шведский проект Avito. Специалисты ожидают решительных действий от руководства компании. Вероятнее всего, основной конкурент сделает ставку на стимулирование активности в отдельных сегментах и сотрудничество с региональными игроками. 
      «Яндекс» придется создавать рынок за пределами Avito, постепенно оттягивая пользователей и клиентов. По прогнозам аналитиков, доля присутствия последнего в Рунете составит 98%, а потому борьба окажется очень жесткой. 
      Напомним, что начинает самостоятельный выпуск банковских карт.
    • Автор: Keidi
      Twitter заблокировал аккаунт собственного ген. директора
       

       
      Микроблог Twitter временно заблокировал аккаунт собственного основателя и генерального директора Джека Дорси (Jack Dorsey). Об этом сообщает The Wall Street Journal.
      Как утверждается в материале издания, профиль Дорси был забанен по неизвестным причинам. После разблокировки оказалось, что у основателя Twitter осталось всего 200 подписчиков. Ранее их число превышало 3,9 миллиона человек.
      Сам Дорси заявил, что блокировка стала результатом «внутренней ошибки». Подробностей он не предоставил, но в шутку опубликовал свой первый твит от 2006 года: «Всего лишь настраиваю свой твтр...снова».
      Блокировка профиля основателя социальной сети вызвала бурную реакцию у пользователей. Они потешались над комичностью ситуации и похвастались собственным количеством подписчиков.
      На момент написания заметки доступ к аккаунту гендиректора Twitter восстановлен. На него подписано 3,3 миллиона человек. Источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу