Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)
Redlady

Особенности сетевого маркетинга

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

mlm-multi-level-marketing-nsp-money-pyramid.gif

Особенности сетевого маркетинга

Любой человек, сталкиваясь с проблемой поиска работы, может найти множество компаний, предлагающих заняться маркетингом, не имея собственно ни образования, ни каких-либо особых навыков в продажах.

Итак, что же такое МЛМ?

Сетевой маркетинг (МЛМ) - это особая система реализации товаров и услуг, где сбытом продукции занимаются независимые агенты(дистрибьюторы), которые в свою очередь также имеют право привлекать новых партнеров. Доход же каждого участника состоит из определенной комиссии или дополнительного вознаграждения/бонусов, которые меняются в зависимости от объема продаж.

По сути, сетевой маркетинг - это розничная продажа товара (или услуг) вне магазина, при которой агент по сбыту самостоятельно ищет покупателей, устанавливая прямые связи с потенциальными покупателями. Продажи чаще всего происходят на дому у покупателя. Продавец также предлагает покупателю находить новых партнеров за определенный процент на установленный товар, и таким образом, создается многоуровневая сеть покупателей и продавцов.

Суть сетевого маркетинга

Набрав достаточную команду продавцов, прибыль которых, и позволит вам обрести некую финансовую независимость, проще говоря - это и есть цель, по мнению МЛМ-компаний, к которой должен стремиться каждый продавец.

Что же это за компании? Любая девушка, если уж она не живет где-нибудь в тайге :), наверняка слышала или пользовалась косметикой "Эйвон", "Орифлейм", "Амвэй" и тому подобных компаний. Сейчас  это огромный бизнес, который распространился по всему миру.

Также любому начинающему продавцу/консультанту/партнеру могут навязать прохождение обучения (например, семинар или тренинг), как платного, так и бесплатного, на котором по сути вам расскажу, какая это замечательная компания и как много вы сможете достичь, работая в ней.

Преимущества сетевого маркетинга

  • Свобода времени. Занимаясь сетевым маркетингом, каждый человек самостоятельно определяет сколько времени необходимо уделять своей деятельности - вставать ли в 7 утра или 10, когда уйти в отпуск и как долго работать в течении дня.
  • Совмещение с основной работой. Каждому начинающему работнику сетевой индустрии совсем необязательно сжигать за собой все мосты, и увольняться с основного места работы. На начальном этапе можно уделять работе по 2 часа в день, а когда в свою очередь, сетевой бизнес начнет приносить доход - каждый сам планирует, стоит ли совмещать две работы.
  • Финансовые перспективы. И, действительно, каждый зарабатывает столько, сколько ему удается реализовать товаров, или насколько успешны продавцы, входящие в его структуру.
  • Независимость.  В любом сетевом маркетинге, вы и только вы решаете, с кем вам работать, "принять ли на работу" человека, который вам не нравится, также вы сам себе работодатель и никак не зависите от начальства.

Недостатки сетевого маркетинга

  • Непостоянный доход. Да, совсем необязательно, что ежемесячно вы будете зарабатывать одну и ту же сумму. Иногда - как раз совсем наоборот - то густо, то пусто.
  • Навязчивость. Как известно, реклама - двигатель торговли. А вам нужно будет постоянно рекламировать свой товар, и по сути придется навязывать свои услуги в продажах. Не каждому это нравится.

 

Специально для - GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Redlady
      LARAWITH.ME

      Добро пожаловать в LARA - это автоматическая система доверительного управления основанная на высокозащищенной платформе telegram.org
       
      Что такое Telegram
      Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов. Тщательно анализируя и выбирая лучшие, инвестиционные проекты в сети, управляя доверительным капиталом инвесторов, LARA способна генерировать пассивный доход бесконечно долго.
      Простота и доступность - основа системы. Ввод средств и получение дохода LARA осуществляет с помощью платформы Telegram.org. Благодаря этому, программа может работать на любых устройствах (компьютер, смартфон, планшет). Полная синхронизация, абсолютная анонимность как транзакций, так и данных пользователя в формате интерактивного робота помощника.   1. Как работает система? 

      Для последующей работы, все пользователи создают себе личные профили в высокозащищенном мессенджере Telegram.org

      2. Прием инвестиций

      LARA принимает инвестиции всех участников под условия: 3% ежесуточных выплат без возврата депозита. Бессрочно. На суммы: $10 - 50 - 100 - 250 - 500 - 1000

      3. Распределение средств

      Расчитывая статистику работы каждого проекта исходя, из указанных аналитиками, средних данных об инвестиционном потоке, объемах рекламных компаний, маркетинг плане, а так же поведению администрации и ситуации на рынке, система проводит распределение средств среди объектов своего инвестиционного портфеля, используя форумулу максимально возможного безубытка. (Основываясь на маркетинг предложении инвесторам) 

      4. Выплата доходности

      LARA распределяет полученные, от инвестиционных проектов, средства среди всех участников исходя из личной инвестиции каждого. Остаток сверхприбыли разделяется между создателями системы, а так же используется для развития и продвижения LARA, часть средств сразу же отходит на создание страхового фонда на случай непредвиденных обстоятельств. Партнёрская программа:
      10% — от суммы вклада каждого реферала 1-го уровня
      МАРКЕТИНГ 3% доходности от инвестиций каждый день, пожизнено. Платежные системы:
       PerfectMoney, Payer, BTC
      Особенности проекта:
      Уникальный дизайн, Уникальный контент, Создан на уникальном cкрипте,  Мин. вклад $10 мак.вклад $1000,  Вывод $0.5,  Сайт поддерживает язык: русский
      Выплаты:
      Инстант

      Проект принимает: PerfectMoney, Payeer, Bitcoin
      ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
      Депозит и доработку темы оформлю в ближайшее время.
       
    • Автор: Grand-Monitor.com
      Представляю вашему вниманию проект «Bmm Express»

      Я не владелец и не админ проекта.
      Старт: 8 августа 2016
      Языки: EN RU


      О проекте
    • Автор: Grand-Monitor.com
      Представляю вашему вниманию проект «Forward Motion»

      Я не владелец и не админ проекта.
      Старт: 2 августа 2016
      Языки: EN RU
       
      О проекте
    • Автор: IQMonitor
      Я не админ проекта.
      Старт 01.08.2016

      О нас:
      Новая команда, новые тарифы, новый личный кабинет - QAY.ME возвращается!
      "Уважаемые Пользователи! Рады сообщить о приобретении нашей командой проекта QAY.ME. Еще год назад, когда он был впервые запущен, мы поняли, что этот бренд может стать самым узнаваемым в Рунете! Похоже, что прошлая администрация так не считала. У них были весьма неоптимизированные тарифы, а личный кабинет, судя по всему, не справлялся со все возрастающей нагрузкой. В итоге они прекратили свою работу, дав нам понять, что пора действовать. И вот к нам перешел домен, хостинг и вся информация на нем. Несколько месяцев мы проектировали тарифы и личный кабинет с нуля для безупречный работы в течении долгих лет. Еще несколько месяцев наши программисты и дизайнеры воплощали задумки в реальность. И теперь мы рады пригласить Вас посмотреть на новую версию QAY.ME!"
      - QAY Team
      Самое ценное - это Пользователи
      Только благодаря Вам мы существуем, без Вас у нас ничего не получится. Мы считаем, что дороже Вас у нас ничего нет. Поэтому каждый день мы стремимся улучшить Ваш опыт. Ваше доверие это прежде всего большая ответственность для нас.
      Мы верим, что можем быть лучшими
      Именно эта мысль позволяет нам делать потрясающие вещи. В нашей команде мы собрали не только программистов и экономистов, но и творческих людей — дизайнеров и маркетологов. Только так можно создать по настоящему удивительный продукт.
      Математика на нашей стороне
      Математика не допускает ошибок. Мы же стараемся не допускать математических просчетов. Имея большой опыт за плечами, мы готовы доказать, что Пирамида — это надежный и эффективный финансовый инструмент в руках профессионалов.
      Инвестиционные планы:
      Вклад Classic: 3 выплаты с интервалом в 10 дней по 50% (50% доход в месяц) - депозит включен в выплаты
      Вклад Professional: 1 выплата в размере 155% по истечении 30 дней (55% доход в месяц) - депозит включен в выплаты
      Выплаты: Инстант
      Мин / Макс депозит: 100 RUB
      Реферальная программа: 5%
      Платежные системы: QIWI
      Особенности: Защита от DDoS | SSL-шифрование | Уникальный дизайн | Уникальный скрипт
      Информация о домене:
      Domain Name: QAY.ME
      Domain ID: D108500000015756120-AGRS
      Updated Date: 2016-04-09T12:24:57Z
      Creation Date: 2015-04-18T00:46:27Z
      Registry Expiry Date: 2017-04-18T00:46:27Z
      Sponsoring Registrar: eNom, Inc.
      Tech Email: fomina@mail.ru
      Name Server: IRMA.NS.CLOUDFLARE.COM
      Name Server: ROCKY.NS.CLOUDFLARE.COM
      Языковые версии: Русский
      Способы связи: Будем рады Вашему фидбеку, пишите нам на team@qay.me

      Мой депозит:

      В ЛК:

      Рефбек 100% (5% от суммы вклада)
    • Автор: IQMonitor
      Добавлен новый МЛМ проект QAY.ME
      Рефбек 5% от вклада
      Вклад Classic: 3 выплаты с интервалом в 10 дней по 50% (50% доход в месяц) - депозит включен в выплаты
      Вклад Professional: 1 выплата в размере 155% по истечении 30 дней (55% доход в месяц) - депозит включен в выплаты
      Старт проекта: 01.08.16. | На блоге: с 01.08.16.

      Регистрация >>>
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу