Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)
kapitalist

goldminers.online - Реальные инвестиции в золото

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ С ПРАВОМ ПЕРЕХОДА ПО НАСЛЕДСТВУ! 
Инвестиции в действующий золотодобывающий бизнес! До 2,6 % в сутки! Объём инвестиций ограничен! 
Подробная информация на сайте http://bit.ly/26npN7j
 
Воскресенье - начисления производятся (кроме депозитов от $10 до $499), вывод средств в воскресенье не осуществляется (переносится на понедельник 10 утра по времени сервера.
Вывод инстант на тот кошелек, откуда была произведена инвестиция. При депозите одной суммой 1000$ компания вышлет вам домой 25 гр. чистого золота ( в виде украшений)
 
Реферальная программа 5 уровней до 39% от ДОХОДА рефералов!
Сайт на испанском английском и русском языках, другие языки (китайский хинди немецкий и другие будут добавляться примерно раз в неделю). Работает с PM, AdvCash, Payeer, Bitcoin, Nixmoney, Bank Wire.
Реальные инвестиции в золото https://youtu.be/xxs1lpyZWUE
Платит инстантом https://youtu.be/tGi24zVN1pY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

7 часов назад, kapitalist сказал:
ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ С ПРАВОМ ПЕРЕХОДА ПО НАСЛЕДСТВУ! 

Тема перенесена в МЛМ-проекты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Webmaster
      Цены на золото резко повысились, и эксперты предсказывают им дальнейший рост, главное — выбрать, в какие инструменты вкладываться. Правило инвесторов: продавай на максимуме, покупай на минимуме. Золото в последние годы несколько лихорадит, но если посмотреть на его пиковые значения, то этот актив мог принести большие доходы его владельцу. И сейчас как раз время рассмотреть, что же влияет на его цену и как на нём заработать.
      Последние три года золото заставило инвесторов понервничать: после исторического максимума в сентябре 2011 года на уровне $1920 за унцию цена на металл неуклонно пошла вниз, достигнув минимального за пять лет значения в декабре 2015 года — $1050,6. Обычно инвестиции в золото являются тихой гаванью для инвесторов, которые в условиях большой волатильности предпочитают инвестировать в стабильно ценный металл.
      Вероятно, тем, кто купил золото на минимуме, пора "открывать шампанское": с начала 2016 года тренд по нему пошёл резко вверх. По информации World Gold Council (WGC), организации, исследующей развитие рынка золотодобывающей промышленности, в первом полугодии 2016 года цены на золото выросли на 22% и достигли $1316 за унцию. Неудивительно, что на фоне низких цен вырос и мировой спрос на него: за первое полугодие он вырос до практически рекордных 2355 тонн.
      Почему растут цены на золото?
      В целом спрос на золото проявился не везде: мировые центробанки снизили закупку золота в резервы на 3%, ювелирный спрос упал на 19%, а технологический — на 3%. Главным драйвером роста стал спрос на золото в качестве выгодного инвестиционного инструмента. На рынке физического золота даже появился дефицит: впервые за несколько лет спрос превысил предложение почти на 155 т.
      Главная причина возросшего интереса к золоту — растущая инфляция, небольшой выбор доходных и стабильных инструментов, а также пока неясная для многих политика ФРС насчёт ставок. Пока базовая ставка ФРС находится на 0,25–0,5%, и в США не раз заявляли, что намерены её поднять. Однако пока в стране не пройдут президентские выборы (состоятся 8 ноября), вряд ли какие-либо действия будут предприняты, соответственно, инвестиции в долларовые инструменты пока малодоходны.
      Покупку золота населением можно считать своеобразной защитой от долларовой инфляции. По данным Бюро статистики США, с января 2000 года по июль 2016-го накопленный уровень инфляции в стране составил 42,99%.
      В Европе ставки вообще нулевые (или отрицательные, то есть инвесторы фактически платят за то, чтобы инвестировать в те или иные активы, и не получают дохода). Отсюда и растёт спрос на проверенные веками стабильные инструменты — золото, серебро, платина и т.п.
      "Золото хорошо тем, что оно любит плохие новости мировой экономики", — говорит советник по макроэкономике генерального директора "Открытие брокер" Сергей Хестанов.
      "Поддержку" золоту оказал также Брексит: решение Британии покинуть Евросоюз, активная президентская кампания в США, проблемы в банковском секторе Италии и другие факторы. Не видя возможностей заработать на вложениях в реальную экономику, многие инвесторы предпочитают вкладываться в реальные активы, из которых самым классическим и является золото.
      Как "нажиться" на золоте?
      Существует четыре самых распространённых способа вложиться в золото: открыть обезличенный металлический счёт (ОМС) в банке, купить физические слитки золота, купить ювелирные украшения или золотые инвестиционные монеты.
      Счета ОМС, пожалуй, самый популярный инструмент для инвестиций в золото. При его открытии человек получает золото не в физическом виде, а в виде суммы, которая зачисляется на счёт. Как правило, минимальный взнос на ОМС составляет денежный эквивалент 0,1 грамма золота (по другим металлам требования могут быть другими). 
      Своим опытом инвестирования в ОМС с Лайфом поделилась московская студентка Мугима Каримова, которая в 2014 году открыла в одном из банков ОМС. "Мониторила статьи в Интернете и пришла к выводу, что вложения в металлы — самое выгодное дело, так как курс на валюту скачет непредсказуемо", — вспоминает Мугима. Доход от такого вклада не мгновенный. Разница между тем, что она вложила, и тем, что получила, стала заметной только через полгода. На момент открытия вклада грамм золота стоил около 1200—1300 рублей. Девушка перевела в золото 50 тысяч рублей и уже через год получила плюс 12 тысяч на счету.
      По словам начальника управления по развитию пассивных и комиссионных продуктов банка "Глобэкс" Ирины Волис, счета ОМС подходят наиболее финансово грамотным клиентам, которые следят за рынком, готовы принимать на себя риски и самостоятельно отслеживают колебания цены на металлы для расчёта входа-выхода.
      Другой способ — покупка физических слитков, конечно, привлекает своей идеей: ты становишься обладателем "золотого кирпича", это романтично и звучит красиво. Однако многие забывают о трудностях этого варианта.  
      — Конечно, слитки покупать надёжнее, так как их у тебя точно никто не отберёт, но там множество дополнительных расходов: налоги, выплаты за хранение в банковской ячейке и т.д., и я решила, что всё это не потяну, — объясняла своё решение Мугима Каримова.
      По мнению экспертов, слитки считаются хорошим вариантом, если в планах инвестировать деньги для очень долгосрочного накопления или даже для будущих поколений. Стоит только напомнить, что за 15—20 лет стоимость золота может вырасти в 4—5 раз и это перекроет инфляцию во многих странах. Но, покупая золото, надо помнить: НДС на эту операцию составляет 18% (при обратной продаже налог не возвращается), а стоимость ячейки в год обойдётся минимум в 3000 рублей. Есть ещё расходы на экспертизу, если захотите продать золото.
      Альтернативой золотому слитку станет более компактная, а порой и более доходная золотая инвестиционная монета. Её покупка не облагается НДС, а со временем стоимость монеты меняется не только от цены на металл: чем старше монета, тем она более привлекательна для нумизматов.
      "Золотой монетный дом" специально для Лайфа сделал график роста цены самой популярной российской золотой инвестиционной монеты "Георгий Победоносец" (средняя цена по году). Из данных видно, что стоимость купленной в 2006 году монеты за 10 лет увеличилась практически в шесть раз!
      Единственными недостатками вложения денег в инвестиционные монеты можно назвать относительно низкую ликвидность и довольно долгий (годы) срок инвестирования.
      Наконец, неплохую прибыль могут принести драгоценные изделия: о заветном золотом колечке в подарок от любимого — и первой инвестиции в счастливое совместное будущее — мечтает как минимум каждая вторая девушка. Однако при изготовлении украшений используются в основном сплавы, что снижает их стоимость по сравнению с золотыми слитками и монетами.
      Эксперты сходятся во мнениях, что вкладываться в ювелирные украшения стоит, если те имеют культурную или историческую ценность. "Инвестировать в ювелирные изделия следует только в том случае, если у вас есть возможность покупать их относительно недорого, либо в других странах, либо в виде лома драгметаллов", — советует читателям потомственный ювелир Александр.
      Золото любит тех, кто "постарше"
      — Золото — такой же биржевой товар, как любой другой, — утверждает Сергей Хестанов. Для того чтобы определиться, стоит или не стоит сейчас вкладываться в драгоценный металл, следует понимать одну простую вещь: если речь идёт о вкладе сроком минимум на 20—30 лет, то золото, равно как и другие драгоценные металлы, стоит покупать всегда, считает Сергей Хестанов.
      — Такой вклад в любом случае в конечном итоге окажется выгодным, ведь самый длительный период падения цены на золото — меньше 20 лет, — говорит эксперт.
      В золоте имеет смысл хранить небольшой процент сбережений, который напрямую зависит от возраста инвестора: чем он старше, тем выше доля рекомендуемого вложения, говорит аналитик ГК "Финам" Тимур Нигматуллин. Эксперт даже разработал собственную формулу, позволяющую вычислить, какое количество дохода стоит инвестировать в драгоценные металлы, процент вложения вычисляется просто: возраст инвестора минус 30. Согласно утверждению Нигматуллина, тем, кто ещё не достиг 30, инвестировать в золото рано и стоит обращать внимание на более высокодоходные инструменты — акции, ETF (торгуемые на бирже фонды) и так далее.
      По материалам сайта
         
    • Автор: investmonitor
      Берём новый проект "Forex-union" - на мониторинг Invest-monitor 
      Сайт проекта -  https://forex-union.net/?ref=investmonitor
      Старт: 15.11.2016 в 11.00 
      Наш вклад: 500р 
      Защита: ddos,ssl 
      Реф. бонус: 8% 
      Вывод: от 10р 
      Тарифы: +15% к вкладу за 24 часа, начисления каждые 3 часа по 14,375% от тела вклада 

      Мин. вклад: 50р 
      Макс. вклад: 50 000р 
      Тип выплат: Инстант

      FOREX-UNION - это команда профессиональных трейдеров, которые занимаются биржевой торговлей на протяжении 12 лет. За эти годы мы сосредоточили колоссальный опыт в этой области. 

      В настоящее время мы работаем в трёх различных сегментах, что даёт нам до 300% прибыли от каждой из них. Эти ставки являются гарантией того, что мы предоставляем высококачественные услуги, направленные на достижение стабильного и долгосрочного роста капитала с минимальными рисками. Долгое время практики в этой области дал нам богатый опыт и достижения самого высокого уровня финансового развития. 

      Мы стремимся предоставить инвестиционные услуги высокого качества для наших инвесторов по всему миру, помогая достичь ваших долгосрочных инвестиционных целей. 

      Вкладывая свой капитал в FOREX-UNION, вы можете быть уверены, что инвестируете в свое успешное будущее. 

      С уважением, команда FOREX-UNION.
    • Автор: investmonitor
      Суть нашего Hyip-мониторинга такая, как и любого другого мониторинга. Мы следим за новыми проектами, а так же  за теми, которые работают уже долгое время и приносят деньги своим вкладчикам. Польза мониторинга для вкладчиков, как текущих, так и потенциальных, ну и для вас лично, в том, что вы всегда можете получить полную информацию о каком либо проекте. Например: старт проекта, какие проценты предлагает проект и за какой срок, какая минимальная сумма на вывод и вклад в проект, а так же условия начисления и выплаты депозита – все это указывается на нашем Hyip - мониторинге.
      Согласитесь, для вас будет очень обидно, если вы вложили свои деньги в проект, который нашли в просторах интернета, который уже как не первый день в скаме. Именно наш  Hyip - мониторинг  поможет вам избежать подобных ситкаций, так как у нас  указаны статусы проектов, их три - Платит, Ожидание, Scam..
       Перейти на мониторинг Invest-monitor
    • Автор: Freeman
      Инвестиции в ПАММ-счета - это отличный способ вложить имеющиеся у вас денежные средства и получить при этом максимум прибыли. Поговорим поподробнее о том, что же принято подразумевать под ПАММ-счетами, рассмотрим все риски, преимущества и недостатки подобных инвестиций.
           Многие, кто сталкивался с электронным рынком Форекс или же занимался инвестированием денежных средств в интернете, неизменно сталкивались с таким понятием как ПАММ-счета. Фактически такое инвестирование - это пассивный доход, который не требует от инвестора каких-либо дополнительных действий. Чтобы получить хороший доход от подобного вложения денежных средств вам не придётся торговать на бирже или же заниматься спекуляциями на Форекс. Всю эту работу за вас выполняет опытный трейдер. В данном случае вы переводите на счёт в доверительное управление трейдеру  определённую денежную сумму, с которой специалист будет работать на Форексе. Торговля и использование ПАММ-счетов трейдерами выполняется по специальному алгоритму, тогда по  счёту инвестора выполняется дублирование действий, которые совершает трейдер с имеющимися в его распоряжении средствами. Все это позволяет существенно повысить безопасность такой торговли. Поэтому инвестор может не переживать по поводу того, что  финансовая компания или трейдер, которому  он доверил свои деньги, вложит всю сумму в один актив и при неудачном стечении обстоятельств полностью прогорит. Трейдером вкладываются деньги клиента в различные валюты, что позволяет даже при падении какой-либо котировки существенно уменьшить риски для клиентов.
       
           ПАММ-счета можно отнести к высокорисковым операциям, однако сегодня они пользуются все большей популярностью при инвестировании. Такое инвестирование в интернете может обеспечить доходность на уровне 200 – 300 % в год. Конечно, вы рискуете вашими деньгами, однако доходность по такому вложению достаточно высока. Вам нужно лишь правильно выбрать трейдера, который будет управлять вашими денежными средствами и обеспечит необходимый доход. В данном случае предпочтение необходимо отдавать тем компаниям или специалистам, которые работают в данной сфере в течение длительного времени и зарекомендовали себя исключительно положительно.

      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
       
       
    • Автор: Redlady
      Что такое инвестиции?
      Инвестиции - это  размещение капитала с целью получения прибыли.
      Инвестирование - это рискованное вложение капитала с целью получения дохода.
      Другими словами, инвестировать - это означает "Расстаться с деньгами сегодня, чтобы получить прибыль в будущем".
       
      Какие инвестиции бывают?
      Реальные инвестиции (покупка реального капитала в различных формах: основные фонды, земли, авторские права, лицензии, готовый бизнес и другие); Финансовые инвестиции (косвенная покупка капитала: ценные бумаги, кредиты, лизинг); Спекулятивные инвестиции (покупка ради возможного изменения цены: валюты, обезналиченные металлические счета и т.п.).  
      Сроки вложения инвестиций:
      краткосрочные (до одного года); среднесрочные (1-3 года); долгосрочные (свыше 3-5 лет).  
      Почему всё таки стоит задуматься об инвестировании?
      С самого детства мы знали, что для того, чтобы зарабатывать деньги, нужно ходить на работу. А, чтобы зарабатывать больше: нужно ходить на работу чаще  или найти более высокоплачиваемую работу. Но, не все могут дослужиться до руководящих должностей, поэтому, когда человек заработает определенную сумму денег он захочет её приумножить, вот тут-то нам на помощь и приходит инвестирование!
       
      А зачем, собственно инвестировать, вообще?
      Потому, что Вам, как и всем остальным людям на Земле нужно много-много денег!
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу