Вам осталось набрать 30 сообщений для перехода в группу Активный (подробнее)
edinar-currency

EDRCoin - новая денецтрализованная криптовалюта с упрощенным майнингом.

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мы рады объявить о выпуске и выходе новой криптовалюты, которая изменит мир!
 
EDRcoin - это современная децентрализованная криптовалюта, концепция которой основывается не только на принципе майнинга,но и на устойчивой политике в области энергоэффективности и экологичности процессов. 
 
Что мы имеем в виду?
 
Уже хорошо известно,что большинство существующих криптовалют,эксплуатируемых в майнинге,серьезно влияют на экологию планеты. Этот факт делает идеологию такой валюты не полностью выясненной в сфере обоснования своего прямого назначения - децентрализации, поскольку хранение и распределение ресурсов делает любую валюту зависящей от внешних факторов.EDRcoin - уникальный продукт, его производственный процесс не оставляет углеродного следа и использует современные альтернативные источники энергии,такие как энергия солнечных панелей и экологически хорошо сложенных производственных процессов. Все это происходит в сотрудничестве с независимыми частными хозяйствами, расположенными в различных частях мира.
 
EDRcoin - валюта, направленная не только для обогащения,но и на сохранение ресурсов Земли.Это означает,что 7% доходов в системе будет использоваться на восстановление мангровых лесов Азии,и кроме того,для разработки новых солнечных электростанций.
 
Как это работает?
 
Функционирование системы обусловлено ??использованием POS-систем и генерирующей функции Skrypt как способа хэширования.
 
Разработчики EDRCoin учли и приняли к сведению многие недостатки ранее существовавших и существующих сейчас цифровых денег,и это означает,что EDRСoin надежно защищен от внешних хакерских атак,взлома или кражи,но это высокое качество безопасности будет обеспечено при условии,если сам пользователь будет соблюдать все условия конфиденциальности.
 
Накопление и увеличение средств происходит исключительно в цифровом бумажнике,доступном только для пользователя.
 
Правила использования цифровой валюты EDRCoin включает в себя регулярное вознаграждение участнику за услуги по обработке blockchain из общего ресурса криптовалюты EDR.Как и во многих других монетах есть ограничения,и предполагаемая дата окончания добычи монет будет 31 декабря 2017 года,поэтому окончательное количество монет зависит от деятельности держателей криптовалюты.
 
 
Как быть активным и обеспечить высокую валидность EDR?
 
Совершение 1 транзакции в день обеспечивает увелечение суммы на 0,33%,находящейся в кошельке пользователя.
 
EDRCoin не имеют материальной жизнеспособности -это чистая математика,функционирующий цифровой код.Для популярности и удобства пользователей разработчики криптовалюты зафиксировали и привязали ее стоимость к USD,из расчета 1EDRC = $ 1.
 
По соображениям безопасности,ваша пользовательская информация при совершении сделок закрыта.Тем не менее,сами транзакции находятся в открытом доступе.
 
Важная особенность новой криптовалюты - это неограниченное количество учетных записей,доступных для создания и дальнейшей добычи. Благодаря независимости от государства и обязательств по отношению к антимонополиям философия EDRCoin защищена от искусственного увеличения количества монет.Ни одна банковская система не имеет никакого контроля над процессом добычи криптовалюты,не влияет на ее стоимость и количество.
 
Кто был в начале этой идеи?
 
Чарльз Чен  - разработчик и соучредитель EDRCoin,известный как меценат и бизнесмен, а также Марко Родригез
 
Присоединяйтесь к сообществу EDRC и измените восприятие денег.
EDRC является лучшим из финансового мира.
 
Загрузите кошельки для Windows, OS X, Linux, IOS, Android или используйте интернет-кошелек здесь: https://blockchain.mn/wallet    
 
Приобрести EDRCoin можно на данных биржах: http://yobit.net, c-cex.com, http://exrates.me
 
Уже готов сайт (edrcoin.com) на 8 языках: китайском, английском, французском, немецком, итальянском, португальском, русском и испанском. Кроме этого, вы можете изучить публикации в международной прессе по ссылке : .
 
Если вы из тех, кто предпочитает использовать плагины для браузеров, мы разработали версию для Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/edrcoin-modern-decentrali/  и версию для Firefox. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/edrcoin/
 
Не стесняйтесь и спрашивайте все, что вы хотите - на все вопросы Вам будут даны ответы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: adeloo
      Это новая игра, очень выгодная и очень много дают сатоши в начале, вкладывать в неё не советую, а только собирать каждые 10 минут по 500 сатоши, в день можно собрать до 72000 сатоши, то есть 0.0007 биткоина. 
       
      Для регистрации переходим по этой ссылке : https://crypto-city.org
       

       
      Минималка к выводу 5000 сатоши

      Вывод на кошелёк. 

      Реферальное вознаграждение : 10 %  
       
      И вот моя первая выплата : 
       

       
       
    • Автор: feik
      Уникальный проект BitcoinStep! Маркетинг со 100% выплатами в сеть! 100% с каждого лично приглашенного моментально! Уникальный бинар не требует заполнения площадки! Вход в проект от 0.01 биткоина! Все подробности на сайте https://clck.ru/AEkhb Ссылка для регистрации https://clck.ru/AEkTt Присоединяйся в нашу команду и зарабатывай с нами https://youtu.be/GDqFrdDh1qc Скоростной заработок https://youtu.be/NyHXMf_GZLM Посмотрите какие деньги ждут вас https://youtu.be/RPRjb6AIK6Y После регистрации и оплаты, выходите на связь. Подключу к чату. Мой скайп: vip-zarabotok1
    • Автор: Лекси
      Современные криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)
       
           Сервисы криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие) широко шагнули вперед за небольшое количество времени. Теперь у пользователей нет необходимости терять деньги на операциях через посредников, выплачивая проценты.
       
           Чтобы получать биткоины, их сначала нужно где-то хранить. Вы можете использовать кошелек на своем компьютере, либо же хранить их онлайн на каком-нибудь сервисе. Как показывает практика, держать денежные средства такого рода лучше у себя, сторонние сервисы часто взламывают и естественно все биткоины теряются. Поэтому скачивайте необходимое программное обеспечение с сайта биткоина и устанавливайте у себя на компьютере, исходя из того, какая у вас операционная система. Выбирайте полные клиенты, а не легкие варианты, конечно это потребует много места на диске, времени и трафика, но зато этот вариант более надежный и независимый.
       
           Биткоины можно заработать, купить либо подарить. Раньше зарабатывать криптовалюту было легче, сегодня ситуация изменилась. Если вы владелец бизнеса, то можно использовать оплату биткоинами, как это делают многие западные магазины. Кстати, в некоторых странах работодатели уже выплачивают своим работникам зарплаты в криптовалюте, обычно это журналисты, фотографы, в общем те, кто работает на фрилансе через интернет.
       
            Бывают случаи, когда криптовалюту можно зарабатывать и совершенно безвозмездно. Конечно, это небольшие суммы, но все же подарочные сатоши (одна стомиллионая биткоина) привлекают людей по всему миру. Вам достаточно лишь ввести капчу или просмотреть рекламу и за это вам начислят сатоши. Но не советуем этим заниматься, так как при блокировке сайта ваши биткоины исчезнут. Подарки возможны от крупных сервисов, например, за хороший пост или статью, либо даже картинку, которая пользуется спросом у других пользователей. Вообще, подарки в системе криптовалют делаются от души, а не методом попрошайничества, последнее вообще не приветствуется обществом.
       
            Покупать биткоины можно на различных биржах или в обменниках. Обменники не всегда выгодны, так как люди зарабатывают на разнице стоимости, оптимальны варианты с биржами или покупка напрямую у продавца с хорошей репутацией. Всегда помните о безопасности сделки, многие вообще рекомендуют покупать биткоины у продавцов, с которыми вы можете встретиться в своем городе, так как в этом случае, люди редко просто исчезают.
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

    • Автор: adeloo
      На этом буксе платят биткоинами, заработок прост, просматривайте рекламу и приглашайте рефералов, вывод на 10000 сатошей.

      Я на этом сайте всего заработал более миллиона сатоши ! 
       
      Это очень современный и классный сайт, заходите убедитесь в этом сами : http://bitter.io/?r=78835
       
      Можно 5 минут в день уделить времени этому сайту и нормально заработайте на нём. 
       

      Вот все мои последние выводы, а вообще заработал на буксе более миллиона сатоши : 
       

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу